[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Вятский Хип-Хоп Вестник Alize » Новости вестника, новые выпуски.

Новости вестника, новые выпуски.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Пиши,но я не буду,т.к. я отрекаюсь от этого мероприятия.У меня есть на это определённые причины.Читать я там не буду,но может быть зайду позыркать.Могу помочь если чё.

32

2 Delynx
Не одна поедешь?Хватай с собой Лену из с/х академии.VIP-гость?Значит все вопросы,справки,предложения по номеру-8-905-872-38-85(Миха,он же Main P)
2 Lutter
Я же писал что не имею отношения к этому мероприятию по личным причинам(просто я так не играю).Уже готовы афишы и моё имя там по недоразумению написали(ну не зачёркивать же),но я там точно читать не буду,хотя сначала желал-но потом отказался.Повторюсь:все вопросы,справки,предложения по номеру-8-905-872-38-85(Миха,он же Main P)
Вообще афиша частично ложно интерпретирована-её расспечатал не тот чел.Начинается с 18.00.Будь что будет.Осталовиста.Всех с годом хряка.Бамбуча.

33

K A L I M написал(а):

Будь что будет

Да ладно все будет...заепися.......приходи хоть не читать так нахуяриться в новом году)))

34

Спасибо за предложение,но я завязал с этим делом.У меня на это серьёзные доводы

35

Жаль,что уехала(хотя она говорила мне это).Быть может 17 свидимся.А чё стесняться-звони,пацан он просто-ни чё не политкоректного не скажет.Кто не рискует-то не пьёт шампунь. Всех с Айран-Байраном.

36

По поводу газеты-прочитал несколько статеек на рэп.ру.Занимательная вещь.А почему бы не воспользоваться их материалом.Ведь не все могут выйти в интернет,да ещё многим лень что-либо искать.А главное грамотно и интересно,со знанием дела калякают.
"Рэп по параметрам"-по теме  ( http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13930 )
"Парадоксы и удивления х-хопа"-прикольно  ( http://www.rap.ru/reading/&pos_id=6743 )  P.S-фото на первую страницу

"Никитин, субъективно: 10 причин моей ненависти к R&B" -стебово(7пункт актуален,3-меня напрягает) ( http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10537 )

Отредактировано K A L I M (2007-01-09 14:25:31)

37

Нет, не для того я деньги свои личные трачу, что бы чужие статьи перепечатывать.

38

K A L I M написал(а):

"Никитин, субъективно: 10 причин моей ненависти к R&B"

Викинг, вот это напечатай!!!!!!!!буду оччень признателен.....

39

viking написал(а):

чужие статьи перепечатывать.

А ты не перепичатывай,а копируй.К тому же-в последнем номере про Jay-Z,Nas`a ты разве сам написал(в смысле-ты это где-то тоже взял).Не кривя душой-это вообще мимо,пусть про это на МТВ глаголят или в журнале для мальчишек и девчонок-Молоток,СООL и др.
Про R`n`B-Гуманойду статейка понравилась,мне не чужда,а значит и народу приглянётся.Представь ажиотаж(режут по-живому).Ну если не хочешь плагиатить,то добавь от себя парочку пунктов(за и/или против),подредактируй(вместо-"Мальчики же сознательно лишают себя всякой маскулинности. Не всякий пассивный гей выглядит столь вызывающе женственно"-просто-"имидж педараста").А потом возьми интервью у R`n`B Cafe(вышенаписанное к ним не относится-у них иногда рэп доминирует).И будет соавторство.Смежные права "по параллели".Ты мне потом ещё спасибо скажешь.Дешево и сердито-не так ли?

40

K A L I M написал(а):

К тому же-в последнем номере про Jay-Z,Nas`a

Конечно, я же не знаком с ними лично...

K A L I M написал(а):

А потом возьми интервью у R`n`B Cafe.И будет соавторство.

Впринципе, тема интересная. Меня она тоже касается. Кстати мне уже приносили текст, где девченка R&B разбирала. Черт с вами, будет вам про это. Хотя потанцевать по R&B я могу.

K A L I M написал(а):

Ты мне потом ещё спасибо скажешь.

Вот эта идея мне боьше нравится. Правда спасибо!

41

Рад помочь.

42

Туда же http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14988    (НИКИТИН, СУБЪЕКТИВНО: ОТЧАЯННЫЕ ПОИСКИ R&B)

43

Ниче, нормально, по-теме написано. Можно и эту статью печатать.

44

Викинг,посмотри л/с,или мыло(послал статейку)

45

Интересно.А, что можно сказать -талант! Не ожидал такой инициативы.

46

Вашел 4 выпуск. Кто не читал - Качайте.

47

Ссылка не та,вот сразу качает   http://alize.h17.ru/alize4.pdf

48

ну можно и так

49

viking
ты наверно в хлам пьяный писал!!!куча ошибок........)))

50

Да!

51

А ты чё сразу хотел уровня Source?......Москва не сразу строилась....

52

count_zero написал(а):

всем читать подпись

и мою тоже! =)

53

count_zero написал(а):

Source?

Журнальчик забугорный такой.Слыхал в Империи куплет Лиги-"дайте мне 5 микрофонов в Рэппрессе.."-это пародия на 5 микрофонов Source....Ч.Т.Д.

54

Delynx написал(а):

Когда же выйдет выпуск с интервью Карандаша???Хоть ему отослать...Пусть посмеется

А может сначало хоть с долгами нужно расплатиться. А то нехорошо получается

55

Выпуск будет 7 апреля. А 14 можно будет взять 14 в казантипе.

56

viking написал(а):

в казантипе.

хоть бы рекламу тут оставили....

57

viking написал(а):

Выпуск будет 7 апреля.

какое нах 7??? мы седьмого в НиНо... или ты хочешь квазарам привести свежий выпуск вестника???

58

saint написал(а):

или ты хочешь квазарам привести свежий выпуск вестника???

бугага :lol:

59

Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.

Вы здесь » KirovRapForum » Вятский Хип-Хоп Вестник Alize » Новости вестника, новые выпуски.