Обсуждаем тут! Отписываемся! ВОУ! Строго БОМБА! Хотелось бы услышать мнение самих ПУ и Пэйна! НАЧИНАЕМ!
З.Ы. извините что тему создал я, а не например Пэйн или Диман... просто я первее))))
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » Лица города Кирова и области » -=Перекресток Улиц & PayNъ aka NJ Lil=- IDEAS.fm The Mixtape!!!
Обсуждаем тут! Отписываемся! ВОУ! Строго БОМБА! Хотелось бы услышать мнение самих ПУ и Пэйна! НАЧИНАЕМ!
З.Ы. извините что тему создал я, а не например Пэйн или Диман... просто я первее))))
Фигасе! У тебя уже есть? Дашь послушать?
хых, пасип)))
один человек, которому понравилось уже есть! - а значит НЕ ЗРЯ лабали. Это радует.
2PayNъ За диск спасибо. Его я вчера слушал, право не много. В общем: вообще не-дурно, мне нравится. Первое впечатление - очень хорощее. Послушаю еще, потом че нибудь еще напишу.
Фигасе! У тебя уже есть? Дашь послушать?
конечно дам! приезжай в нововятск)))))
один человек, которому понравилось уже есть! - а значит НЕ ЗРЯ лабали. Это радует.
я не один! я уверен!
Мне понравилось, мое мнение сами знаете где можно прочитать.Вопрос правда: я конечно понимаю, что 50 вы любите, но 2 трека не слишком много?
2 трека не слишком много?
2 из 26 - нет =)))
...у Драги на микстэйпе почти половина минусов Полтинника и намана вроде)))
2КЭМ:
пасипа))) особо порадовало то, что на днюхе Тигра вы еще умудрились найти силы и время на прослушивание)))) маньяки, хыы
2Пейн: я тебе вчера сказал свое мнение. Спасиб что выслушал)
незачто мэн. Я подумаю над предложением...
"Техника" и "Без стука" самые норм. треки.
Парни мы у Тигра на Днюхе даж сидели слушали его))
оу да... это была днюха...
особо порадовало то, что на днюхе Тигра вы еще умудрились найти силы и время на прослушивание)))) маньяки, хыы
хахахаххахахаха... это точно...
Думай, времени осталось не много
пэйна на точку отрыва!
"Техника" и "Без стука" самые норм. треки.
Gumanoid,блин,ты читаешь мои мысли.Что бы это значило?
2 трека не слишком много?
2 из 26 - нет =)))
Экстенсивно,но не интенсивно.Не впечатлило в общем.
Отредактировано K A L I M (2007-02-20 11:26:14)
Gumanoid,блин,ты читаешь мои мысли.Что бы это значило?
Ну......он вроде не пидор и не брат тебе.......да уж странно!?
пэйна на точку отрыва!
Мы подумаем, ведь таких как ты там уже за 20.....ну....команд...
А в принципе я б не против послушать микстейп, но это нах..на андеграунд мало похоже........может только за автограф pein'а у мя на груде......ну....ладно, подумаем, посовещаемся, и скоро уже увидете список выступающих и все остальную инфу..
Спасибо всем за мнения.
Небольшое пожелание: хотелось бы увидеть более подробный разбор - какие трэк понравились, какие нет. Может кто-то гдето что-то не понял, например текст или фишку трэка... Все обьясню.
Ну это конечно только для тех кому не в падлу...
Мы подумаем, ведь таких как ты там уже за 20.....ну....команд...
ну так что. Я не напрашивался - меня Люттер позвал. Тогда не парся и не думай. Просто забудь. =)
ну так что. Я не напрашивался - меня Люттер позвал. Тогда не парся и не думай. Просто забудь. =)
Да ладно чувак, не опускай парус, если лютер позвал значит 75% уже решено....я нах, не против, нужно решение Ayfo и Guman'а....хехе....ведь они внатуре составляют по 5% и 20% от общего решения........
Да ладно чувак, не опускай парус
Ты думаешь я рвусь туда во чтобы то не стало?? =)
"Я твой" - Пэйн красава! валим....
"Извинения" - Диман, всё искренне и мелодично
Мне понравилось
2 Payn, спасибо за cd. Намана. Слушать буду. В mp3 загнал.
валим....
хааахаааа))))
Слушать буду. В mp3 загнал.
это много стоит =))). пасип)
но думаю сцука миф его одолжит на денеГ
приезжай да забирай... не жалко...
Ну......он вроде не пидор и не брат тебе.......да уж странно!?
Я тебя не понял.Объясни.
Да,он мне "не брат"-а значит странно,что совпадают вкусы.Это я внял.
Да,"он вроде не пидор"-а вот это я не уразумел.Как понимать-у пидоров совпадают мысли что ли?(это может плохо кончиться...)
Во-во.Не стоит этот гемморой свеч.
Так что joZe поясни,что ты там имел...в виду,а то LuTTeR волноваться уже начал.А с ним разборки опасны-судя по его аватару.
По микстейпу:а вот девушка поёт "Я одна"-она случаем на заставке в R`n`B Cafe не участвует?Запись плохенькая-я не разобрал.
K A L I M
joze пошутил так наверно проста
зы:у Люттера на аватаре не он!!))))
PayNъ
"По заслугам" - это про кого-то конкретно??
"По заслугам" - это про кого-то конкретно??
если он это услышит - поймет. говорить не буду =) мучайтесь в догадках... =)))) хе
А как вам "Первая леди"?? Никто еще не упомянул - помоему Лиза - кировских представительниц этого жанра - уделала всех. Текст не замысловатый... НО НАПИСАНЫЙ ЕЙ САМОЙ !!!! Подача по-моему ОТЛИЧНАЯ. Просто я сам не ожидал от нашей "Первой Леди" такого, вот и спрашиваю ваше мнение... Кто что скажет?
Героев русского рэпа нужно знать в лицо.... Ну вы ребят даете:)))
Вроде это кто-то из Туши Свет(База Данных)
офтоп жив!!!
Первая Леди - в Кирове всех уделала, но акцент вятский :pardon:
никто еще правильно не сказал
это парень из D.O.B. ... да?
если он это услышит - поймет. говорить не буду =) мучайтесь в догадках... =)))) хе
ухахаххаха... я знаю про кого... мне диман на ушко шепнул)))))))
Текст не замысловатый...
вот это правда(((((
офтоп жив!!!
Первая Леди - в Кирове всех уделала, но акцент вятский
вот у тебя точно акцент вятский, а у неё просто голос женский...
вот это правда(((((
ну девушка всетаки - можно скидку сделать))
вот у тебя точно акцент вятский
Кто спорит... + я разговариваю на гоповском слэнге + мат через слово, а ещё чисто тебе Миф по-секрету - я иногда кошу под педика и моя речь превращается в нечто подобное: "Адиоз, моя рыбка...!"
(оффтоп жифф!)
Вы здесь » KirovRapForum » Лица города Кирова и области » -=Перекресток Улиц & PayNъ aka NJ Lil=- IDEAS.fm The Mixtape!!!