Спасибо,что удосужился скачать мою шнягу.Твоё мнение мне интересно,ибо судя по твоим постам тебе нравится тот же рэп,что и мне,а стало быть мы смотрим в одну сторону.I feel good!!!
MCWertX написал(а):Ты ради экспрессии пишешь куплет по таким жёстким частям, чтоли?=)) А то вплоть до построчной записи, если я правильно фишку усёк.
В принципе-да.Если текст новый,так я его и незнаю и соответственно на месте эксперементирую.Строчки по две где-то зачитываю,а потом ещё две с повторением последних слов первых двух строк.Таким образом из-за наложения слов(пускай они даже в разные дни зачитаны)получается более-менее плавно.Как-то на рэп.ру это называется забугорным словом(типа-по частям складываются текста),но не помню,бошка моя садовая.
MCWertX написал(а):Но тексты твои не понял я...
Мне многие уже сказали это.Щас начал делать проще.А эти 2 трека-первые после длительного(2-3 годового) отпуска.
Щас записал трек на 4 раунд-так вроде стали появляться новые силы.(хотя 3-ий раунд на 5 минут,но только вторая половина нормально,а первая меня раздражает).Столько долго ни чё не делал.Точнее делал,но из-за грандиозных замыслов-так ни чё и не сделал(до сих пор не покидают меня планы на счёт "Гептады"-когда нибудь это расшатаю).С этим батлом проще-хуяк,хуяк и готовО.Думаю,если пройду порядочно раундов,то потом эти батловые треки соединю с треками своих знакомых из Нововятска(Шура и Main P) и будет типа (заебавшего всех)микстейпа.
Щас решил основательно бросить пить,а значит бошка станет на место и буду работать......
MCWertX написал(а):но это действительно ориджинал!!!
А вот это мне ни кто ещё не говорил!!!В ахуе.
MCWertX написал(а):Мне больше нравится, когда есть прямое попадание и в бочку и в снейры.
Ну это как придётся...
Есть парочка треков твоих,потом то же проренцензирую детально(но не щас-голова расскалывается,весь день в наушниках сидел...
Адьоз,амигоз....