:: Трип-репорт сегодняшей ночи ::
Еле встав после трудного рабочего дня в полдесятого вечера, я сорвался одновременно делать уборку в комнате и звонить -М-, дабы встретить старого друга Дениску (Маста Кэш который). Обо всем договорившись, я понимаю что до прибытия поезда осталось 5 минут, а -М- еще надо собратся, дойти до машины и на заправку заехать...
Ну думаю все...нифига не встретим, т.к. Денис говорил что телефон его скорей всего будет выключен. О чудо! Денис звонит сам и напряженным голосом интересуется где меня носит, оправдываясь что я такой гад и умудрился проспать, говорю, что через 10 минут мы тебя заберем из аццкого места подназванием Кировский ЖД вокзал.
Все прошло благополучно, забрали гостя, доехали до меня, -М- сказал что будет через полчаса - нужно поставить машину.
Пока ждали -М-, я замутил "холостяцкий супчег"(картофель,здоровый кусок мяса,резанный на куски, и пакет Быстросупа от "Шмагги")
который Ден с удовольствием сьел и сказал, что суп очень даже неплох(думаю начать карьеру повара, ф топку программистов)
К концу трапезы поддятулся -М- и собственно началось все самое интересное. Бутерброды с тостовым сыром и виски с колой были отличным дополнением к нашим разговорам. Но почему то все быстро кончилось и мы подумали что надо еще )
В гости заскочил небызвестный Семен(SeeMс) и компашкой из 4 человек мы двинулись к ближайшему магазину...
Задолбав продавщиц требованиями типа "Дайте мне МакАйвор!" и обломавшись что такого виски у них нет, взяли какое то другое...РедЛэйбл вроде и 2Л КокаКолы двинулись продолжать пьянку...
Закончилась вся тусовка час назад...Маста спит на моей кровати, я сижу и хрен знает для чего пишу вот ЭТУ чушь, Семен наверно уже спит дома а -М- тащится до своего офиса чтобы закрытся в кабинете и спать на столе )
Вот так нужно встречать гостей - сидеть хорошей компанией адекватных людей, пить всю ночь нормальный алкоголь, общатся на различные темы, и ни в коем случае не слушать и не говорить о рэпе!!!
В итоге все время у нас были полны стаканы, из колонок играл ска-панк Элизиум и комната была наполнена дымом Винстона )
Я думаю все были довольны.
От себя пожелаю Денису сегодня удачно выступить, а Вам удачно отдохнуть...
...пусть даже на вечеринке от Лена-нудел-лимит-рекорд-н-янг-промо-коллектив-айм-рулз-зе-ворлд-рил-ганстобич-цуконах! )
Love and Peace muthaphuckaz! Bugoga!