договор в силе????????????))
канечно, ты помнишь что в любом случае вместе пьём?))
Сань, ты по-моему первый(из тех кого я прослушал), без репрезента тему раскрыл, молодчег!)
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru
договор в силе????????????))
канечно, ты помнишь что в любом случае вместе пьём?))
Сань, ты по-моему первый(из тех кого я прослушал), без репрезента тему раскрыл, молодчег!)
Перезалил-http://ifolder.ru/3553870 -КАЛИМ-на отбор
пиндатенько!рифмовка местами понравилась
больше фсех порадовали Чет и Джилия...(скачал 20 треков), у Мумбы прекольный трек, тока не нойз никуя=))
кста, кто-нибудь знает кто такие MC RaTe и spell?(Киров написано)
у СД шлак полнейший
КРУПЬЕ - ЖеСТЬ!!!!
под ником ДУНЯ девушка какая то читает=(((внатуре дуня и получилась :/
нжлил и вертекс - на уровне!
Отредактировано Гуман (2007-10-01 15:53:18)
а меня заебали пустословные разборки, меня заебали дисы, меня заебали ничем необоснованные панты, и срать что вс это атрибуты батла... я сделал свою тему - и мне вообще похуй, кто что скажет )
http://ifolder.ru/3561573
PS: FLaT - выйди в окно с 10 го этажа, растыка))))
СУКА ИДИ НА ХУЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СОПЛЯК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КРУПЬЕ - ЖеСТЬ!!!!
дайте ссылку на крупье!!!!!!! хачу послухать а шариться там на сайте ф падлу....
я скачал 90 треков пока.... хз... штук 10 пиздато...
Сукарь, выложи ссылки на эту 10.
Или хотяб имена, кого скачать стоит.
И вообще на первый раунд очень мало хороших треков.
Отредактировано Kamoro4nik (2007-10-02 11:28:41)
Chest (забытый полк)
Loc Dog
Ist Sam
Chet
SlowFlow
Lil Crime
Emision
StrAnusa забыл
У N.J.Lil хороший трек.
Лучше намного, чем в тот раз. Думаю, пройдёт.
Наконец-то я нашёл один из немногих отличный трек. Качайте lil Dena, ntl всегда не мог слушать, но lil Den щас очень понравился.
дайте ссылку на крупье!!!!!!! хачу послухать а шариться там на сайте ф падлу....
ТуМАКС, как сказал мне кто то с хип-хопру спасибо, что не подсунул ещё один говнотрек!!!! твой трек я приплюсую в ту десятку которая заепцом! удачи тебе, брат! минимум до третьего тебе счастливого пути!
ох нифика се..) пасиба ман)
КУПЬЕ
ссылка кривая!!!!
ссылка кривая!!!!
я уж заметил)))там почемута сёдня качать нельзя((
мне у лок дога и ист сэма понравился...ппц... дайте мне треки макса и верта...) хых... всем короче удачи, особенно Алексею К., и Максиму (фамилию не знаю, ЭнДжей)... вот...
Вот решил отписаться тем,кто не поленился попробывать свои силы-субъективно усё....
Just D
...голос у тебя особенный....минус затёртый...текст не замысловатый-не нашёл изысков(как там их?-панчей),не уловил рифмы(либо нет,либо а-ля фристайловая,т.е. мгновенно приходящая в голову)..."с.п. тебе,тебе,тебе и тебе то же"-вот это чем то запомнилось(быть может напомнило Нойза про Бабангиду-"пидор,пидор,пидор..."....оптимизмом блещет текст(но как говорится-"надейся на лучше,но готовься к худшему")
"Счастливого Пути" :yes:
Kamoro4nik
минус стар как мир,но классика....капа тихо...ты чё специально похвалил победителей прошлых баттлов,дабы восхвалить правильность решения судей,а значит и самих судей,а значит польстить им?(просто-я презираю нойза) ...У тебя зубы выбиты или нет?-картавишь мальца или под гуфа косишь(это фишка,безусловно)...рифмы побольше чем у вышеупомянятого мной,но не изящна так же....
D-Man
минус не слыхал(свой что ли?)...начало-то,что надо(уверенно и самодостаточно)...рифмы как таковой нет-есть созвучия...более мене рифмовка-"пальцы...пацы...дистанцию"-это и запоминается как козырь всего текста(что не удивительно)....ээээ,С/Х это не институт,а академия(что выше)...нормальный трек-вердикт....
КЭМчеГ
минус fort minorа-ладный,однако)....атмосфера ада соответствующая словам...про 9 ступеней ада-ориджинал....про клад-нормально-игра дикции-вери гуд....тема поднята,как у большинства,наверня-ка(ну я уже писал про Чета-тема-"с.п. назад всем,а мне с.п. дальше",но он сука сделал вообще примитивно....но он сука чет,бля...у тебя то же,но ты отнюдь не Чет)...драйв ощущается,а то я уже засыпать начал-сенкс.....
SaInT
про минус-промолчу.....про тему писал уже Кэму...не знаю как вам,но я заметил,что он читать только начал...местами загонялся(в смысле?ну как в конце произнесено-"с.п. неудачники"...кстати-эта фраза мне то же в голову приходила,но я её немного модифицировал-"счастливо оставаться,горемыки")...ну и хватит....
ayfo
...зло во плоти....ну потому как судьи указывали на важность первых 10 сек,то наверно припев следовало бы поставить в конце или в середине(????-такого ещё не слыхал)....тема проглядывается не как у всех,но не своеобразно(т.е. в чём смысл?...вроде как сторителлинг,а в чём сущность не понял=типа как у Карандаша про метро-просто описание обстановки без указания на что-либо....свирепый минус-про забирание в армию осенью,например....да х.. с ним)...рифма не примечательна....бляяяяя...я уловил смысл-но раза с 5-ого:поезд-батл,проводники-судьи,зайцы-мы(блин,надо было концовку повнятнее-ежели в ней весь смысл твоих литературных перуэтов).....
N.J.Lil
Добротно.Как калякают-"добро добром покрывают"(надеюсь на это,хотя в жизни у меня совсем другой принцип,но надя-бессмертна).
Тема на половину как у всех,только все желают с.п. себе,а ты всем...Созвучий-кот наплакал....минус вроде и милый,но энергетика не клонит меня баю-бай в тёплую кроватку-и рефери не должно стало быть....
"Счастливого Пути ВСЕМ" :yes:
Вроде ни кого не забыл....С уважением ко всем вам,ваш перданный пёс артемон!!!))))
По моему произведению что нибудь начеркайте...
http://ifolder.ru/3553870
K A L I M
вот за что мне нравиться этот парень, дык за то что он всё рассписывает по правилам и с критикой (причм правдивой...)... удачи те на 8офф.!
Kamoro4nik
минус стар как мир,но классика....капа тихо...ты чё специально похвалил победителей прошлых баттлов,дабы восхвалить правильность решения судей,а значит и самих судей,а значит польстить им?(просто-я презираю нойза) ...У тебя зубы выбиты или нет?-картавишь мальца или под гуфа косишь(это фишка,безусловно)...рифмы побольше чем у вышеупомянятого мной,но не изящна так же....
Вот! Настоящий критик! Мне многие твердят про минус, хотя я его впервые слышу=))) На счёт объективности судей я вообще не хотел сказать, так как нахуй такую объективность. А про Нойза я говорил не о 7 баттле(тк в 7 я его вообще слушать не мог), а о 6, вот там он делал жесть=) Щас не так картавлю, как раньше, у Кэма спроси=))А зубы целы, тьфу-тьфу-тьфу=))) Я не знаю чё такое ахуенные рифмы, так же можешь спросить у Кэма=)
Спс за комент. Вечером, если время будет, отпишусь по твоему треку=)
ЗЫ. На мониторах трек пиздато слушается=))
Отредактировано Kamoro4nik (2007-10-03 13:47:11)
Килим тебе +10 за то что все треки прокомментил. Явно потратил час минимум, чтоб чужие бредни слушать...
судьи указывали на важность первых 10 сек
Честно говоря про это узнал только после заливки...
я уловил смысл-но раза с 5-ого:поезд-батл,проводники-судьи,зайцы-мы
Странно... )))
KALIM "Счастливого пути"
Как всегда оригинален...
Текст - намана! Обилие интересных, оригинальных рифм - +; по раскрытию темы... ничего говорить не буду(заданная тема настолько свободная, что у меня нет слов... писать можно абсолютно о чем угодно... Поэтому здесь говорить нечего... Да и насколько я понимаю в отборочных на это можно не акцентироваться. Оценивают другое...)
В общем хочу сказать, что трек сам по себе хорош, твой стиль оригинален, но по-мне все же..... не хватает чего то... а понять нимагу...
Общее впечатление хорошее.
Да калим не плохо
мне понравилось
P.S. сотыгу сёдня МО занесу
Всем спс...приму к сведению...
Доступны для скачивания треки отборочного
MCWertX, а ты в Кирове живёшь? почему у тя на х-х.ру Москва написано?
MCWertX, а ты в Кирове живёшь? почему у тя на х-х.ру Москва написано?
В Москве он живет канешна... не знали что ли?
счастливого пути!
ЗЫ в утиль
В Москве он живет канешна... не знали что ли?
странно...
кароче вот кто реально достоен на первый раунд: Эйкиэй,obj,латыш,валын,exxy,Mc Den,Братик(All1),Graff(All1),Би(ПСрек),Ист СЭм,Метеорита Кастроелли,Топ Секрет,Drauft,PROFFI,Nikit(ShanhaPro),Tuman,Phetam in,Al Hammer,Кэм,Громкий,Чет,Абдула,Классик,Denvi,Korob, mrk,rAp,Jerr,Oks1d,MrM,OST,Печка Пу,СД,Слоняра,Витал,Маста Кэш,Дракон,Петрен... вот такой вот списочек с первого раунда на репите...
без комментариев... случайно наткунлся...!
ахуеть! искренне рад за Алексея... :yes:
СД
никуя не согласен...имхо...
я тож очень рад за нашего вятского сд...)
ахуеть! искренне рад за Алексея...
я тож очень рад за нашего вятского сд...)
КэмчеГ молодчеГ!
а меня не залили((((((((((((((
Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru