Для тебя рэп это сучки, брильянты и шампанское? Тогда ничем не могу помочь...
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА НЕМЕДЛЕННО!!!! Скажите ктонибудь ему, т.к. он меня врядли послушает - ЧТО ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ НАДА ПИСАТЬ!!!!!Вчера только про это говорили, с ТВОИМИ сотоварищами!!!!
Вот уж с этим я не соглашусь... извини... вроде вчера все разрулили но такими фразами кидаться нельзя!
еще раз, БЛЯТЬ!
Ты ч0 ничего вчера так и не понял??? ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ДОСКОНАЛЬНО??? НЕТ!!!! ПОЭТОМУ, еще раз такую хуйню напишешь - я точно снова на хуй пошлю - НО ПОКА, я просто тебе последнее предупреждение делаю, не как админ, а как простой человек. Я ИМЕЮ право так писать, потому что я действительно много видел в жизни (думаешь почему я так вспыльчив? не задумывался?) НО Я ТЕБЕ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, это слишком личное!!! Ты про меня и 1го % не знаешь, я уверяю.
Пока что ни каких посылов, просто ПОЙМИ НАКОНЕЦ, пожалуйста!!!!
надеюсь тема закрыта.
Скажи... Макс... Ты че никогда не выпиваешь?... Болеешь чтоли?...
Все уже закодировались? Я думаю лекции о здоровом образе жизни все слышали... И по этому поводу тупо спорить... Ну серьезно...
Еще скажите: "мама говорила, что это плохо, попробовал - стало плохо...Больше нихачу."
Кароче, плять, зипало как меня эта тема. Читайте все. и больше не поднимайте эту тему!
До 7го мая 2005 г. бухал очень плотно. Была у нас странная привычка - жрать водку каждый понедельник перед уч0бой (во вторую смену учились) и идти на пары (о, КАТ, как много в этом слове...) бухими в какашку (экстрим йопт, ибо за появление в нетрезвом виде - исключали без предупреждения) И так длилось почти целый учебный год (ну а попробовал я, раз уж на чистоту заговорили в 13 лет (и до 18ти лет), и с того момента по всем праздникам не обходилось без водяры, а праздников у нас мноого было..). Так что особо прошареным людям, которые почему то решили что всё знают про других - советую в следующий раз хуйни всякой, взятой из сваиво моска - НЕ ПИСАТЬ, а блять сначала пообщаться с человеком - и понять кто он такой.
...Вот, ну а потом было 7е мая 2005го... С того момента я ни капли в рот не брал (зуб даю) больше полтора года. Последние пол года стал позвалять себе пару бокалов шампанского или коньяка, исключительно вчесть какого то важного события. А пиво я пил немного вообще. тока наверно лет в 14 - но это было детское баловство. Просто понял, что это реальное говно. Все его пьют, на каждом углу... каждый бык, гопник и алкаш, ну мои друзья некоторые тоже пили, пьют - похуй. но самое для меня шокирующее это когда девочки\девушки\женщины идут с бутылкой этого пойла.... блять, это ж пиздец (не хотел бы чтоб когданибудь на их месте оказалась моя дочь скажем, или жена).
Я не хочу поддаваться стаду и пить их дешевое пойло - лучше я не буду пить ничего. Такова моя позиция, и на мнение других, мне в данном случае абсолютно фиалетово.
миру мир.
адиос.