Impuls написал(а):вань у меня ваще твои треки не один не качается ХЗ почему???
правой кнопкой-сохранить объект как....а ваще,думаю,лучше слезть с мьюзик либа и дуть на реал мьюзик....
Ну,значит,режут мне ухо примитивные эпитеты-"мясо","бомба"("ФРЕШ-Бомба"),ну как собак не резанных их ....И,конечно,-"стайлы","стафы","строго"...-пруд пруди,ёк-макарёк...Хотелось бы не стандартного подхода(ведь так богат наш "великий русский") ...А то получается с твоих же слов как в семплере-1:39-1:40 :/ ..Но это естественное влияние русского рэпа на исполнителей(потому то сам частенько слухаю зарубежные произведения и всем советую :yes: )-и если даже ненароком имитируешь идеи,к примеру,французов,то возможно ни кто не заметит и не запишет на тебя-"лигалайз-№"... :yes:
Чё то там про сведение говорили?Первый семплер заметно громче,чем этот ...А так я в этом не компетентен...У меня один критерий-прослушать можно до конца,а не как,например,в трип-хопе--Gillia-Солнце_непонимания__feat.Enfleurage ...А чё вы хотели от домашней записи Блоу Рек?...
Вот в первом представлении писал-"ИнАртПрезент..БлоуРек",ещё добавь для солидности-"MXTP" ,"Bootleg EP","Parental Edvisore Explicit Lyricz"...
Рифмовки непредсказуемой не обнаружил ...Ну хотя бы одну-а? ... Ну может оно и лучше-без избытка-"дёшево и сердито"...
Минусов некоторых не слышал-и это здорово ...Беки не много,но зато капа как бы"подогрета" ...И это самое,как там его,нууу-"флоу"на уровне 16 лет ...."В одной комнате толкались.."Ненадо сук-без них наслаждались"-а здесь можно поподробнее как это вы умудрились"наслаждаться"???
MiF написал(а):техника, текста + упор и целеустремлённость...! = проход дальше...! так на многих бэтлах...!
...придерживайся этой схемы ....и как писал не когда Ниггатив в одном интервью-"читайте русскую поэзию...и словарный запас пополните...и рифма отложится в подсознании..."