что ещё по фесту? всё уже сказали... ждём полуфинал ребята...
З.Ы. коплю деньги чтоб купить минуса... ухаххахахахахха
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » Афиша » Фест!!!Фест!!!Все сюда!!!
что ещё по фесту? всё уже сказали... ждём полуфинал ребята...
а йа для других целей коплю))))))))
в рэде конечно круче было бы... как минимум звук и свет лучше...
но главное атмосфера и публика - и это все было...
такто меня до сих пор позитив переполняет =)
постраюсь попасть на следущее мера-приятние....
а почему не в рэде???
Тццццц.........решение от меня зависит...Постараюсь обьяснить почему "не в Рэде":
- сцена маленькая
- вход около бара (почти 1\3 зала тусуется у нее, что бы добыть выпивку себе. Из за этой кучности народ, который выступает должен как то пробиться к сцене................)
- маленький зал ( в этот раз мы расчитывали на 200 человек, кто должен придти, поэтому выбрали зал побольше. Представьте 200 человек вРэде.....)))))))))))))
- большинство народу в Рэде тусовались в зале (бывшая бильярдная)....поэтому не все могли бы услышать всех исполнителей.
- бар ( в каждом клубе есть проблема с баром. Дорогая выпивка, мало ассортимента... продажа по паспорту) И думаю обстановка у Алых более благоприятная чем у Реда.
будут ещё вопросы отвечу.
Честно гаваря ред зае*ал уже... поэтому в алых мне понравилось больше...
В алых такая атмосфера пиздатущая была!!! Просто слов нет!!! Вспоминается первые силы слова и прочая ересь когда они мне еще нравились... Ностальгия)))) Все круто! Еще хачу также!
Лена дура ! имхо!
http://izhhop.udm.ru/stati/stati.php?page=1
почитайте, интересно... и парни там с ижевска пиздец грубые...
парни не с ижефска ! парни ИЗ ИЖЕФСКА! я пра такой город и не слышал никада) помню видел видяхи как ЮЗБ ездили туды но не более) и парни там атнють не грубые - мне паказались просто себялюбивые и объективные о_О ! хой!
!идите на хуй со своими гавнофестивалями!
Отредактировано [плоский][квартира] (2007-11-02 17:57:09)
[квартира]]!идите на хуй со своими гавнофестивалями!
и тебя тудаже
да ну дальше гораздо
подпиздывый ... ты моих подъебов не стоишь! оффтопер!
сорри за оффтопныйбиф! сами подливают масло в Ахонь
"... тебя ппц как ижевские пропиарили..." (с) Гумка
кста, почитайте статью то, интересная йопт...)_))
"... тебя ппц как ижевские пропиарили..." (с) Гумка
он не совсем так сказал=)))
по барабану))) главное смысл передал, а на остальное пофиг... хы..! в подписи моей, всем читать! и всем быть 8 декабря в алых.! будет сюрприз...
Голым будешь читать?
наверно... решаю вопрос с костюмом...)))
Вань, вот ты же нармальный пацан. и я не понимаю на кой х писать в подписях такой бред.... ты меня конечно извини...
но перед прошлым хх пределом ты писал "бомба-бомба", а в итоге было просто выступление(тебе сделали уже замечание по поводу "бомб"). Потом мне было мило смотреть как в твоей подписи красовалась из аськи цитата "Гумки".
но вот на кой хер писать это:"Я решил, я взьебу HipHop Предел... " ппц просто.
и о пиар ходах заранее не объявляют... пониаешь??
перед кем ты тут пытаешься к себе внимание увеличить??
[квартира]]Лена дура ! имхо!
Солидарность певыше всего!!!!! я солидарна..)),.сорри за тавтологию!!!!ыыыы :friends:
mMaan
всё понял... шутки шутками, а меру надо знать... подумаешь, решил постебаться... для себя ведь йопт...
цитата из аськи не про ххпредел была кста... а про Маяк (мы там выступали после алых)... так что... я всё понял, и это между прочим шутки всё были...
наверно ты хотел что то этим постом мне обьснить или намекнуть) я ни понял... хыхыхыхы... ладно мэн, пис и давайте готовьтесь уже к хх пределу, а то наслышен что у вас ни чо нет ещё... как и у меня))))
всем кто будет в полуфинале - удачи и счастливого пути)))) буду рад увидеть в финале биг бразаас, синдикат и паппироу...
и кста, парень прошедший в полуфинал из ижевска, наверно не сможет приехать... так что, ситуация с проходом обостряеться... ! надо ребят выкладываться на полную.! и до сих пор волнует вопрос, кто судьи будут? поди заранее лена скажет участникам... и гости кто... вот...
а кто интересно те сказал что у нас не че нет? =)
нам осталось тока записаться и отправить материал на сведение....
планируем к 18тому уже все сделать =) (ну или как минимум 80%)
спасибо, мы тоже будем рады видеть и тебя и себя в финале....
тока я вот думаю.. будет 2 кировских и 2 ижевских команды в финале...
на счет судей, в прошлый раз это решилось в последний момент... так что хз...
и кстати, есль продем в финал, то думаем там устроим действительно сюрприз...(даже два). по крайней мере седня это все обговаривали... а получиться или нет - хз.
а то что парень с ижевска не сможет приехать дак и что? думаю просто вместо 3 вылетят 2 команды...(имхо). ведь в финале по любому надо 4 команды...(вроде бы).
мда.... ну тогда всем удачи снова, и ждём сюрпризов!!!
Блин, в гости к вам уже охота, пацаны!) делать будем ВЕСчи!
Вижу все уже готовятся к 8 Декабря???хм....Молодцы!!!
Для всех будет маленький сюрприз...приедет одна группа из г. НН.....
Думаю позитивно их встретите...
Ну что... ждем всех (г. Киров, Ижевск, Вят. Поляны, а так же НН) на полуфинале 8 декабря!!!
Так же напоминаю...иногородние, сообщайте о своих приездах (№ поезда и время)
Всем УДАЧИ!!!!!!!
группа из НиНо..... это хорошо..... скоко будет стоить билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Отредактировано SaInT (2007-11-10 07:33:25)
Правильно информация о том что я не могу приехать достоверна. Вань, зря ты конечно это огласил это сейчас, я так то надеялся что у меня всё разрешиться, а тут без меня меня женили...отлично...Ладно в любом случаи Кировские покажите себя, парням из Ижевска уверенности - У вас всё получиться...НО Я С ВАМИ КИРОВ ЕЩЁ НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!
Вань, зря ты конечно это огласил это сейчас, я так то надеялся что у меня всё разрешиться, а тут без меня меня женили...отлично...
Я думаю что организатор должен был узнать это раньше чем я..... Всё таки вы к нам приезжаете, и т.д. и т.п.
[квартира]]парни не с ижефска ! парни ИЗ ИЖЕФСКА! я пра такой город и не слышал никада) помню видел видяхи как ЮЗБ ездили туды но не более) и парни там атнють не грубые - мне паказались просто себялюбивые и объективные о_О ! хой!
ОТСОСИ!!! ТВОЕГО мнения здесь не спрашивали!!!
Вы здесь » KirovRapForum » Афиша » Фест!!!Фест!!!Все сюда!!!