[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Афиша » Фест!!!Фест!!!Все сюда!!!

Фест!!!Фест!!!Все сюда!!!

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

что ещё по фесту? всё уже сказали... ждём полуфинал ребята...

З.Ы. коплю деньги чтоб купить минуса... ухаххахахахахха

122

MiF написал(а):

З.Ы. коплю деньги чтоб купить минуса... ухаххахахахахха

а йа для других целей коплю))))))))

123

в рэде конечно круче было бы... как минимум звук и свет лучше...
но главное атмосфера и публика - и это все было...
такто меня до сих пор позитив переполняет =)

124

постраюсь попасть на следущее мера-приятние....

125

КЭМчеГ написал(а):

а почему не в рэде???

Тццццц.........решение от меня зависит...Постараюсь обьяснить почему "не в Рэде":

- сцена маленькая
- вход около бара (почти 1\3 зала тусуется у нее, что бы добыть выпивку себе.  Из за этой кучности народ, который выступает должен как то пробиться к сцене................)
- маленький зал ( в этот раз мы расчитывали на 200 человек, кто должен придти, поэтому выбрали зал побольше. Представьте 200 человек вРэде.....)))))))))))))
- большинство народу в Рэде тусовались в зале (бывшая бильярдная)....поэтому не все могли бы услышать всех исполнителей.
- бар ( в каждом клубе есть проблема с баром. Дорогая выпивка, мало ассортимента... продажа по паспорту) И думаю обстановка у Алых более благоприятная чем у Реда.

будут ещё вопросы отвечу.

126

ayfo написал(а):

Честно гаваря ред зае*ал уже... поэтому в алых мне понравилось больше...

В алых такая атмосфера пиздатущая была!!! Просто слов нет!!! Вспоминается первые силы слова и прочая ересь когда они мне еще нравились... Ностальгия)))) Все круто! Еще хачу также!

127

New del написал(а):

Лена дура ! имхо!

128

http://izhhop.udm.ru/stati/stati.php?page=1

почитайте, интересно... и парни там с ижевска пиздец грубые...

129

парни не с ижефска ! парни ИЗ ИЖЕФСКА! я пра такой город и не слышал никада) помню видел видяхи как ЮЗБ ездили туды но не более) и парни там атнють не грубые - мне паказались просто себялюбивые и объективные о_О ! хой! :)
!идите на хуй со своими гавнофестивалями!

Отредактировано [плоский][квартира] (2007-11-02 17:57:09)

130

[плоский написал(а):

[квартира]]!идите на хуй со своими гавнофестивалями!

и тебя тудаже

131

КЭМчеГ написал(а):

да ну дальше гораздо

подпиздывый ... ты моих подъебов не стоишь! оффтопер!
сорри за оффтопныйбиф! сами подливают масло в Ахонь ;)

132

"... тебя ппц как ижевские пропиарили..." (с) Гумка

кста, почитайте статью то, интересная йопт...)_))

133

MiF написал(а):

"... тебя ппц как ижевские пропиарили..." (с) Гумка

он не совсем так сказал=)))

134

по барабану))) главное смысл передал, а на остальное пофиг... хы..! в подписи моей, всем читать! и всем быть 8 декабря в алых.! будет сюрприз...

135

Голым будешь читать?

136

наверно... решаю вопрос с костюмом...)))

137

Вань, вот ты же нармальный пацан. и я не понимаю на кой х писать в подписях такой бред.... ты меня конечно извини...
но перед прошлым хх пределом ты писал "бомба-бомба", а в итоге было просто выступление(тебе сделали уже замечание по поводу "бомб"). Потом мне было мило смотреть как в твоей подписи красовалась из аськи цитата "Гумки".
но вот на кой хер писать это:"Я решил, я взьебу HipHop Предел... :D" ппц просто.
и о пиар ходах заранее не объявляют... пониаешь??
перед кем ты тут пытаешься к себе внимание увеличить??

138

[плоский написал(а):

[квартира]]Лена дура ! имхо!

Солидарность певыше всего!!!!! я солидарна..)),.сорри за тавтологию!!!!ыыыы :friends:

139

mMaan
всё понял... шутки шутками, а меру надо знать... подумаешь, решил постебаться... для себя ведь йопт...

140

цитата из аськи не про ххпредел была кста... а про Маяк (мы там выступали после алых)... так что... я всё понял, и это между прочим шутки всё были...

141

MiF ;)

142

наверно ты хотел что то этим постом мне обьснить или намекнуть) я ни понял... хыхыхыхы... ладно мэн, пис и давайте готовьтесь уже к хх пределу, а то наслышен что у вас ни чо нет ещё... как и у меня))))

всем кто будет в полуфинале - удачи и счастливого пути)))) буду рад увидеть в финале биг бразаас, синдикат и паппироу...

и кста, парень прошедший в полуфинал из ижевска, наверно не сможет приехать... так что, ситуация с проходом обостряеться... ! надо ребят выкладываться на полную.! и до сих пор волнует вопрос, кто судьи будут? поди заранее лена скажет участникам... и гости кто... вот...

143

а кто интересно те сказал что у нас не че нет? =)
нам осталось тока записаться и отправить материал на сведение....
планируем к 18тому уже все сделать =) (ну или как минимум 80%)
спасибо, мы тоже будем рады видеть и тебя и себя в финале....
тока я вот думаю.. будет 2 кировских и 2 ижевских команды в финале...
на счет судей, в прошлый раз это решилось в последний момент... так что хз...
и кстати, есль продем в финал, то думаем там устроим действительно сюрприз...(даже два). по крайней мере седня это все обговаривали... а получиться или нет - хз.
а то что парень с ижевска не сможет приехать дак и что? думаю просто вместо 3 вылетят 2 команды...(имхо). ведь в финале по любому надо 4 команды...(вроде бы).

144

мда.... ну тогда всем удачи снова, и ждём сюрпризов!!!

145

Блин, в гости к вам уже охота, пацаны!) делать будем ВЕСчи!

146

Вижу все уже готовятся к 8 Декабря???хм....Молодцы!!!
Для всех будет маленький сюрприз...приедет одна группа из г. НН.....
Думаю позитивно их встретите...

Ну что... ждем всех (г. Киров, Ижевск, Вят. Поляны, а так же НН) на полуфинале 8 декабря!!!
Так же напоминаю...иногородние, сообщайте о своих приездах (№ поезда и время)

Всем УДАЧИ!!!!!!!

147

группа из НиНо..... это хорошо..... скоко будет стоить билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

Отредактировано SaInT (2007-11-10 07:33:25)

148

Правильно информация о том что я не могу приехать достоверна. Вань, зря ты конечно это огласил это сейчас, я так то надеялся что у меня всё разрешиться, а тут без меня меня женили...отлично...Ладно в любом случаи Кировские покажите себя, парням из Ижевска уверенности - У вас всё получиться...НО Я С ВАМИ КИРОВ ЕЩЁ НЕ ПРОЩАЮСЬ!!!

149

ElSoprano написал(а):

Вань, зря ты конечно это огласил это сейчас, я так то надеялся что у меня всё разрешиться, а тут без меня меня женили...отлично...

Я думаю что организатор должен был узнать это раньше чем я..... Всё таки вы к нам приезжаете, и т.д. и т.п.

150

[плоский написал(а):

[квартира]]парни не с ижефска ! парни ИЗ ИЖЕФСКА! я пра такой город и не слышал никада) помню видел видяхи как ЮЗБ ездили туды но не более) и парни там атнють не грубые - мне паказались просто себялюбивые и объективные о_О ! хой!

ОТСОСИ!!! ТВОЕГО мнения здесь не спрашивали!!!

Вы здесь » KirovRapForum » Афиша » Фест!!!Фест!!!Все сюда!!!