[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Beef » я ненавижу кировский реп!(nonename mc)

я ненавижу кировский реп!(nonename mc)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

[плоский написал(а):

[квартира]]ай кью - бред! можно пройти десяток таких тестов и "придрачицо" стабиль будет 170 ... 180 ... (Проверял))))
а впервый раз у меня был на 1 меньше чем у Лила  а я не помлю сколько! ну вощем я не индиго я просто посылаю всех нахуй 
ЗЫ с любовью, ваша квартира!

ха) заметьте, всё не по теме... это я к тому, что разговор то уже пошёл об ай кью на форуме, и т.д.... не стоит ли задуматься???? =)

62

[плоский написал(а):

[квартира]]а впервый раз у меня был на 1 меньше чем у Лила  а я не помлю сколько!

138 у тя было, я помню)

MiF написал(а):

ребят, я думаю пора заканчивать с этой тупой темой... все всё знает, все высказали свои мнения, теперь надо обдумать всё выше сказанное...!

вот тебе, Мыфыч, не пох? не трать нервы на чужие разборки - пусть сруца сколько хотят - когданибудь да успокояться.

63

N.J.Lil написал(а):

вот тебе, Мыфыч, не пох? не трать нервы на чужие разборки - пусть сруца сколько хотят - когданибудь да успокояться.

мне АПСОЛЮТНО насрать... я просто хотел совет дать) а так то... ч0 хотите то и делайте....!

З.Ы. Максиму респект.! (просто так и от души) :P

64

+1

Кроме респекта)))

65

почему кроме респекта? хах... я тебя не понимать))))

66

потому что не знаю кто такой максим, и душы у меня нет)))

67

Вам ни пофиг ли?

Да и что это за "создать стиль города"? Это зачем ещё?

Свой стиль надо создавать, а не стиль города. Нашли, к чему патриотические принципы сводить...

68

UP!!!4-ая страницы шняги катится.....

69

Я сначало боялся писать необосновано что кировРэп гавнорэп! да боялся думал что есть нармальные новички и старички которые делают эту шляпу..... но сейчас когда я у лили слил какой то гавнорэп и там даже были знакомые ники с форума .....теперь я уверено могу сказать что это гавнореп! да бля другого слова не подберешь! Вы хоть слушаете что в микро плюете? такое чувство что Вы запишите и потом без мастеринга выкладываете и думаете что прокатит! нахуй надо? о_О я в шоке от киров репа! и помочь ничем не могу )) вы (большинство) безнадежны! матайте на ус - ваше творчество кислый творог даже очень :)
закрывайте тему нахуй ! тут нехуй спорить!

Отредактировано [плоский][квартира] (2007-10-31 09:05:41)

70

хахаха... че, я еще знаю Spleef`a офигенно читает))))

71

[плоский][квартира]
прикольный ты чувачоГ....вот не одного твоего трека не слышал....а слышу только твое постоянное нытье....заебал уже, чувачок....просто забей! твои ли это дела кто плюются в микрофоны.....просто забей!!! :fuck_off_biatch:  :to_babruysk:

72

joZe написал(а):

прикольный ты чувачоГ....вот не одного твоего трека не слышал....а слышу только твое постоянное нытье....заебал уже, чувачок....просто забей! твои ли это дела кто плюются в микрофоны.....просто забей!!!

гыгы)))
он не читает. не читал. и не будет читать ))

73

Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.

Вы здесь » KirovRapForum » Beef » я ненавижу кировский реп!(nonename mc)