Послание вам, хип-хоп-жители города Кирова!
Мы тоже земляне и вторглись к вам, через "всемирную паутину" из города Ижевска! Хо Хо Хо!!!
Не бойтесь нас, кировчане, мы пришли с миром! И не причиним Вам вреда (если вы не будете сопротивляться)!
Итак, мы занимаемся поддержкой нашего сайта и форума IzhHop.Udm.Ru. Организуем и проводим разного рода Hip-Hop/R&B мероприятия под марками "Хип-Хоп Территория" и "JustThaBest!" Promo. Проводим ежегодно Межрегиональный фестиваль "Rap Style Community", являющийся официальным отборочным туром Медународного фестиваля молодежной культуры "Кофемолка". Да и вообще мы ничего себе так нормальные парни...
Читаю ваш форум и не могу разобраться что к чему (кто тут молодец, а кто пипец). Всо чертовски запутанно...
Знаю, что у вас периодически проводятся разные х-х пати от разных организаторов и мощные рнб туссы в Победе. Кроме того общаемся немного с девушкой Леной, и даже даём ей ковту для кировского победителя на участие в нашем фестивале в феврале 2008го.
Как-то, довелось пообщаться с группой "Красное Солнце" и они поделились своими мыслями по поводу кировского хопа. Из чего я сделал вывод, что у вас всё очень запутанно...
Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу...
ой, забыл...
С уважением!
Отредактировано Следопыт (2007-10-04 21:22:00)