кстати может подумать о изменении цветовой схемы форума??? а то подзаебло...прикольно бы было на чистый форум в новом дизигне...
в профиле смени
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » 2 Admin » АХТУНГ!! акция "ШЛАКОЗАЧИСТКА" !!
кстати может подумать о изменении цветовой схемы форума??? а то подзаебло...прикольно бы было на чистый форум в новом дизигне...
в профиле смени
в профиле смени
фишка ф чем))) он не меняется....
странно...раньше менялсо
нах эти качели
последнийнах и пох не ШЛАКОГРУЗ...)...я не такой
Это может и нормально, но чистить всех - слишком. Это моя третья писанина, я вообще не любитель форумов.
Это может и нормально, но чистить всех - слишком. Это моя третья писанина, я вообще не любитель форумов.
да всё ровно... юзеры, зарегеные в ноябре не попадают под акцию =)
Тут мы!
хы. 3 дня до окончания акции. Лады, отписался в темке)))
coming soooooon!
бл9 а нах на мыло та отписывать?
а зачем шлакозачитстка,ежели скоро махуд?
26 нах!
я думаю что наверное на махуде ссылка на форум будет сюды)))
планам иногда свойственно менятся
когда затевалась зачистка, махуд был очень далёк от стадии запуска) но потом всё поменялось. и кстати акция имеет косвенное отношение к этому. так что всё так - как должно было быть. всё всегда происходит к лучшему. факт.
бл9 а нах на мыло та отписывать?
например за этим вот:
26 нах!
G.M.G.
стати может подумать о изменении цветовой схемы форума??
видимо подумали))
ммм..... новый дизайн!!!
гламурненько
видимо подумали))
а подпись у меня осталась прежняя-не в цвет фона((((
да....этот дизайн хоть и не сильно отличается от старого...все равно какое то обновление.....хорошо
Акция не плохая, граМматная. Только есть люди которые просто хотят быть в теме, но не хотят быть активными: отвечать, писать и т.п. Как же быть им? У меня к примеру нет времени, зато было бы полезно узнать рэп-новости города и не только. Если бы они еще на e-mail приходили - это было бы вообще шикарно!
Отредактировано Sensor (2007-12-03 23:15:55)
чет я никак не наблюдаю результатов этой акции...
чет я никак не наблюдаю результатов этой акции...
:yes: вот я тоже.........
Jee
joZe
так...
замолчали быстро =)))
мне ооч некада ща пока: на работе завал + сессия на заочке на нос наступает + студия, свожу трэки + нада за неделю книженцию одну прочитать + еще стопицот тыщ дел = када всё это упеть - я, честно, хз.
шлак будет вырезан с форума.
Если вам так нетерпиться увидеть результат могу спецально для вас - удалить ваши аккаунты первыми, хоть сейчас =)
Если вам так нетерпиться увидеть результат могу спецально для вас - удалить ваши аккаунты первыми, хоть сейчас =)
вот засранец....=)))
мне ооч некада ща пока: на работе завал + сессия на заочке на нос наступает + студия, свожу трэки + нада за неделю книженцию одну прочитать + еще стопицот тыщ дел = када всё это упеть - я, честно, хз.
нам та ч0)) делай делай....!!! мы никуда не денемсо...я только вот не понял...форум будут удалять или нет???
я только вот не понял...
скажу лишь - осваивайте mahood.ru - это всерьез и надолго )
скоро он наберет обороты. когда доделаем все разделы. ну и конечно если вы будете поддерживать...
расскажите про mahood.ru всем кому только можете - и увидите эффект совсем скоро
зы: сижу щас и режу шлак =) гдето под 50 душ уже вырезано...
Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.
Вы здесь » KirovRapForum » 2 Admin » АХТУНГ!! акция "ШЛАКОЗАЧИСТКА" !!