Фигасе)))... ну вы даете =)) После того как я создал эту тему - больше не появлялся - и ожидал увидеть здесь 1-2 поста... хееее
1. Ну начну с того, что - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что не проигнорировали мою просьбу - и написали свое мнение, неважно какого содержания. Меня это очень порадовало. Честно.
2. Всем по чуть-чуть отпишу ща =))
Калим: Краткость - сестра таланта)) Надеюсь, это всё, что ты обо мне думаешь - потому что не люблю когда "недоговаривают", тем более, то что не нравиться. Но с табой таких запарок не бывает, мне кажеться, поэтому - Спасибо.
Кэм: Да я и не напрягался, мэн)). Просто я один из немногих, кто стал говорить то, что думает на самом деле, а не вливаться в общий поток "псевдо-идилии", которую постоянно пытались нарушить различные гении, считающие свое мнение - истиной в последней инстанции. И если мне что-то не нравилось - я так и говорил, не боясь, что это кому-то может не понравиьтся. Большинство было просто "зрителями". Легко ведь критиковать фильм и актёров, сидя в мягком кресле кинотеатра, не правда ли??
За это я и получил ведро говна на голову, вылившееся на меня в лице Елены Воробьевой. Просто за то, что не боюсь говорить, то что думаю. Это и есть пафос? А я думал "пафос" - это совсем другое... какой же я глупый! Простите меня за это. Я как и раньше "За мир во всем Мире"
Пис, бро! 
Delynx: я ни сколько не обиделся на тебя, не смотря, на то что был в легком шоке, от того как ты себя вела в ту ночь. Обьясни мне одно: откуда в тебе взялось столько злости? что с тобой стало? Ты раньше не могла себе так позволить разговаривать с людьми. А что сейчас? Я советую получше присмотреться к тем людям, которые тебя окружают - мне кажеться эта агрессия идет от близких тебе людей. Ты знаешь, о ком я. Ты тоже изменилась, с тех времен.
Кстати веришь-нет? Этот разговор записался на телефоне - автозапись была включена - я не стал удалять. Потом послушаешь, когда остынешь - я надеюсь тебе будет стыдно это слушать. Искренне надеюсь. Иначе - извини... просто пора уже взрослеть.
Диман: Спасибо, брат. Я знаю, что ты всегда говоришь то, что думаешь... и думаешь так - как говоришь =)) За это тебе вечный респект. Хотя Лена, заикалась, что говорила с тобой обо мне... Конечно ничего не рассказала - но намек был НЕ в лучшую сторону - я это понял однозначно. Но в искренности твоих слов я абсолютно не сомневаюсь. А что скажет Лена? На что же ты намекала, а??
Диман, мы с тобой одной крови, мой черный брат!! =)))))))
Лютер: Мэн, жизнь - движение, эволюция. Как можно делать всё - стоя на одной и той же ступени? Ведь я раньше выступал ДЕРЬМОВО!! Можешь Лены спросить - она мне это лично сказала!! И сейчас я выступаю дерьмово! Это тебе тоже подтвердит Лена, и большенство людей из кировской рэп-тусовки, потому что она знает мнение почти каждого!!
Я полностью согласен с Этим. Но вот только почему мне этого никто не сказал до Лены?? И еще оказываеться, те люди, которые поднимают руки на моем выступлении (с Перекрестками ли я, с SeeMC ли я, или один - не важно), качают головой и тд - ВСЕ ОНИ ЖОПОЛИЗЫ!! Это не я сказал - угадай кто? Дам подсказку: это можно легко и непринужденно услышать на записи.
Тебе мир, чувак!
JoZe: извиниться? за что? Только за то, что сказал абсолютно всё что думал. Но на мои вопросы, к сожаленю, очень часто слышал - "не скажу...". С друзьми проблем нет вроде бы. Если что то не нравица - говорим это открыто и решаем коллективно - так сказать =). Всем этого желаю.
Спасибо за мнение. Удачи!
Katka: Катён, я люблю тебя!! чмак! =)))))))))
Эфэм: Чувак, если про РеСпеКт - это правда - Я ПРОСТО ОХУЕЛ, честно =)))) Всё взаимно, будь уверен! 
Селя: Кто срался со всеми подряд? Вот этого я не понял, если честно... А так - что ж - "киской" я уже был =))) Надо и коготки показывать ИНОГДА для профилактики=), потому что кое кто считает таких людей - может быть безхарактерными? Я не знаю, но почему то - позволяют многое говорить, что другим побояться. Не прокатит.
Тебе мира и удачи, чувак. Делай то, что считаешь правильным.
Оля: Ты то тут как оказалась? =)) Пасип за всё. "Солнце полюбому ЖЖОТ!!" =))))
Ваня-Викинг: и ты тоже жж0ш как фсегда!! Када в Политех то подходить? гыыыыы)))))
Nylon1: Костя, ну ты как всегда - всё в яблочко... Как тебе это удаеться, мэээээ ? =)))))) Я не подкачаю - будь уверен.
Про респект даже заикаться не буду... Увидимся!
SeeMC: Мощно отрезал Семен! =))) красноречия не занимать тебе ))) Я оттдуши посмеялся. Тебе Респект полюбому! Не смотря на то, что многие тебя не понимают. Я то знаю намного больше остальных...
До встречи!
Миф: Лично у меня к тебе отношение ни сколько не изменилось - я про дружбу. А "пазитифф" у меня в крови =))) Я таким родился - таким и умру. Просто иногда нужно - что-то координально поменять - чтобы ТО, о чем говорилось ранее - стало не просто пустыми словами - а чем то более значимым. И по-моему у меня это получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЭТО ПОНЯЛ!!
Да прибудет с вами добро и пазитф! Баста!!