))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖЖОШЬ БРО, Я СЛЫШАЛ ЧИТКУ ЛЕНЫ ВОРОБЬЁВОЙ, КОГДА САМ ЕЩЁ НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ...МОГУЧАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ...ТОКА ПОЧЕМУ ТО ВСЕ СКЕЙТЭРЫ РЖАЛИ, КОГДА ТА ДЕФФОЧКА В ГЯЗНЫХ ШИРОКИХ ШТАНАХ ОТКРЫВАЛА РОТ! ЛЕНА НИЧЕГО ЛИШНЕГО, НО ТЫ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ И ПАФОСНАЯ ТЫ, А НЕ МАКС! и ЕЩЁ!!!!НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ И ССОРИТЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я!)
PayNъ - что за зверь?
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться322007-01-12 09:28:50
PayNъ Внатуре ЖЖОШЬ, просто Ленка здесь, практически, единственный представитель Ж.(рода всмысле))) к тому же она делом занимается, но про ШКОЛУ ЛЕНКИНОГО РЭПА!!!!)))))
Я молчал по вышеперечисл. причинам))))
я признал ЕЕ СВОИМ УЧИТЕЛЕМ
Поделиться332007-01-12 20:36:57
Йолы.. че тварица.. Маааакс, чувак, все круто на самом деле! Не ведись на хуйню всякую, я знаю, что такие чуваки как ты сами могли, могут и смогут добится намеченных целей. Я не слышал, как читает Delynx, может кто даст заслушать записи? =) Но просто банальной логикой можно понять, что ОНА не может быть рэп-учителем ПЭЙНа! (смешно ж даже) Да, возможно, она помогала ему в некоторых вопросах, возможно, я не знаю, но это не УЧИТЕЛЬ называется, а просто друг. Или может она сидела с ним за столом и говорила: "Максим, выходишь быстренько на сцену после того как тебя объявят.. так.. вот тут после слова "ёу" держи паузу.. дальше когда пойдет бит скажи "оооууу..оуууу..это Пэйн, подтягивайтесь" и помаши рукой, в которой нет микрофона вот так (поднимает руку, машет из стороны в сторону) чтоб завести зал.." =))) Еще раз смешно! Пэйн, ты ждал мнение на счет учителя и ученика, ты его получил! Держи краба, все у тебя будет! Кста, заходи на #rap, че-т давно тя не было там. Мира ВСЕМ!
Поделиться342007-01-12 23:52:52
Дайте мне послушать записи её. Может я стану продюссером)))))))
Поделиться352007-01-13 17:50:54
Дайте мне послушать записи её. Может я стану продюссером)))))))
а ты далеко не ходи, послушай пропаганду и представь себе что то в 2 раза похуже и получишь результат)
Поделиться362007-01-14 18:27:20
2Lutter: irc server - irc.insysnet.ru, канал #rap.. Ты вроде же бывал там, насколько я помню =)
Поделиться372007-01-15 02:14:53
уууууууууууухахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахаххахахахаха
Поделиться382007-01-15 10:14:04
Форум - мой дом
Интересно, что дальше будет?? ))))
Поделиться392007-01-15 22:55:40
блять проверь
Хм........
Отредактировано ayfo (2007-01-15 23:09:27)
Поделиться402007-01-17 16:44:17
Кароч.
Пафосный падонак Пэйн оказываеться совсем забыл... Ооо нет!!! ОН СОВСЕМ ЗАБЫЛ, кто его научил читать!!! Это же была всё-знающая и всё-умеющая Лена "Delynx" Воробьева, которая в Рэпе добилась просто ГРАНДИОЗНЕЙШЕГО УСПЕХА!!! КАК Я МОГ ???!!! Я ведь забыл, что она ночами писала все мои тексты... Она писала мне все биты, все минуса... Она научила меня держаться на сцене... Поставила мне голос и дикцию... И самолично записала все мои трэки на своей студии!!!! Как я мог всё это забыть??
Думаешь после этого она РАЗРЕШИТ тебе читать на её вечеринах?......................................................................................................
Я думаю разрешит-иначе кого она будет вписывать в афиши,кого садить в жюри?Но пасаран....
Поделиться412007-01-17 23:30:48
Думаешь после этого она РАЗРЕШИТ тебе читать на её вечеринах?.
а ты думаешь ему не стыдно просто там появлятся???Я думаю он лучше попрактикуется в победе или на студии, чем тратить своё драгоценное время на мегатусы Лены Воробьёвой)Кстати Лена, я фсё еще с нетерпением жду на себя дисс...когда уже ты его напишешь?
Поделиться422007-01-18 10:15:48
Ой-ёйой,икО глумятся над девкой,нахалы,пОрОть надА.
P.S:как в физике-всякое действие равно противодействию.
Поделиться432007-01-18 12:17:19
Поди еще и закон Ньютона такой есть? И не третий ли? =)) И ваще оффтоплю тут.. Че-то Delynx давно не видать на форуме, интересно, она то что считает по этому поводу.
Поделиться442007-01-18 17:40:36
как в физике-всякое действие равно противодействию.
Поди еще и закон Ньютона такой есть? И не третий ли?
ухаха!!сессия сказывается видимо................
Поделиться452007-01-22 02:02:33
читал читал читал и.......потом
Я вскипятил чайник до предела, открыл крышку, и одним махом вылил воду себе на грудь.
После того, как пришёл в сознание вода вокруг была ещё тёплая...потом я вышел на улицу там валил снег.
Белый цвет бьёт по глазам. Я с размаху бросился о стену. Стало темно, больше я не на грани срыва.
Но опять депресняк кагда я узнал что у моих соседей пропал трёхлетний ребёнок.
Они долго плакали и переживали. Я ведь ни какой-нибудь там маньяк убийца…
Ночью я раскопал его тело и положил им под дверь.
На следуещие утра я тонировал стёкла в машине.
Залез в багажник и выстрелил в голову...
фуф это был сон и какая радость в доме, наконец то, включили отопление.Я позвонил маме и сказал об этом.
Она сказала, что завтра пойдём к наркологу.
------------------------------------------------------------------
Пэйн ))) Моксимчег )))
Часть первая Глава первая
"Перые упоминания о нем"
...был далекий 1989 год ... мне было дохуя мало лет... в 2 года миня атправили туда.... да ...да ...да ... туда
в децкий сад! сначало было тужело ... канечно кому хателось пить кипячоное молоко с пенкой ... это было наказание...
тусили с парнями такими как Пэйн ну тогда его звали просто максимка ... тусили с динадом с блэйзом всякими другими парнями всех мне не перечислить ... в децкой саду было все... утренник обед после обеда вроде спали ужын ... жыли братвой! пэйн отличался удивительным характером: у него дар словообразования! (хз чо за) короче он мог все! прикиньте в децком саду он был крут! уважения немеренно! а я дурак вазился с куклами (((
Часть первая Глава фтарая
"мы росли"
мы росли ... тогда не курили траву не пили алькоголь .... из музыки слушали всякий брет каторому 100 лет
мы росли ... максимка акончил с красным дипломом децкий сад и двинул в ЖЫЗНЬ ... т.е в начальную школу!
а миня аставили на фтарой год ... я не сдал дискретную математику и пластилиновую логику...
Пэйн учился на год старше
патам ваще куда то изчез после 9ого класса))) а я учился целых 11ать)))
Часть первая Глава тритья
"Кибермир"
Паявлялися кампы др. херни!
Я вплантую занялся киберспортом (да и щас утру в ку3 любову нос)
Тут то и апять пересеклись наши пути! Пэйн PayNe(его грозный ник в кибер мире)
он тож гамал и мы под слиянием ацов сталичных создали клан (пусть вас не смущает название) [SS] Clan
Который Рвал всех!!!!! мы были круты!!!!!!!! кстати слушали рэп и др. модные песенки
Часть Вторая Глава Первая
"РЭП"
Чо та какие то фесты пашли! все старались быть реперами
Пэйн! маладец как бы сказать 2 года после самой большой волны репа "ПОДКЕМПЕРИЛ" и вышел на сцену и блять всех нахуй парвал своим личным стилем и глубиной текстов!
Часть Вторая Глава Вторая
"НьюСкул"
Рнб уже 2,5 года в нашем городе считаица крутым музлом)))
Пэйн выбрал правильную стратегию и ОПЯТЬ всех блядь уделал!!!!!
Самое главное что в нем нет ВАШИВА МОДНАВА "ПАФАСА" ... у него все ат души ! и на месте пэйна (жаль что я не на его месте))))
я бы молча всех уделывал свои РЭПОМ!!!!
ибо у пэйна на это есть ТАЛАНТ!
Часть Вторая Глава Третия
"Сейчас"
Сейчас Пэйн и ПУ заняты с головой в микстэйпе ... я чем магу памагаю )))) но мистэйп раставит все точки над "е" =)
...
Часть Третья ...
"future"
мы сами творители нашей судьбы....
Отредактировано [плоский][квартира] (2007-01-22 02:03:27)
Поделиться462007-01-22 20:17:29
бугага =))))))))))))))))))
я када эта читал - реально пацтулам валялся))))) ваще ЛОЛ !!! Тебе, FLaT, срочно нада в пЕсатели переходить!! )))))
уважуха!
ЗЫ: значит через год ты всетаки сдал "пластилиновую логику" ? =))))))))))))))
Поделиться472007-01-22 22:18:06
ак .... акры лавры мавритания испания нидерланды гланды )))))
Поделиться482007-01-23 14:37:46
Cool Cool
Часть третья глава первая
"Respect"
torn4Do выразил уважение!
Поделиться492007-01-28 22:01:41
ФТОПКУ И АП СТЕНКУ ЛЕНКУ (((((( хуево ты дружышь ((( держышь зло на маиво друга зачит держишь зло на меня
Я понимаю,что ты крут, не думаю что ты пройдешь по фэйс контролю 17го числа....
Чо за Хуйню несешь .... дисреспект бля!
Апять бля Хуйня ... смотри када я злой во мне просыпаицо инстинкт паталогоанатома!
.Мне насрать,ведь не у меня будет язык,как помело.....
Снова Хуйня причом очень хуевая!!! раз тебе насрать проще промолчать и не гнать параною ипать нах!
Конечно это круто,пиарить себя в инете......
PR в инете ебать нах пиАР блядь фу нах не фтыкаешь ...буууууу...эдика только потревожыла!
...И НИКОГО НЕ ПРОСИЛА О ПОМОЩИ....
САМА ДАК БЛЯДЬ НЕ БЕГАЙ ПО СПОНСОРАМ И ПОСТОЙ СВОЙ КЛУБ "хип-хоп в Трэш"
PSнах: как вы смагли прачитать мой пост и увидеть одно но! в нем нет скобок типа ")" это значит что мне ваще не смешно !
PSнах2: Лен ты ведь нармальная ....
Поделиться502007-01-29 00:23:00
Помойму тут кроме меня ленкиных друзей не осталось (( а жаль.......
иди трахай сабаку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
а кто такая ленка ????????? ))))))))))))
Поделиться512007-01-29 14:09:12
Мне кажется, что Ленке и Пэйну Давно пора уже поговорить, хотя они это уже делали не раз наверна))) Тока Лена, по-моему ничего хорошего нет в том, чтобы в инете такие вещи говорить.
Поделиться522007-01-29 14:15:28
Мне кажется, что Ленке и Пэйну Давно пора уже поговорить, хотя они это уже делали не раз наверна))) Тока Лена, по-моему ничего хорошего нет в том, чтобы в инете такие вещи говорить.
не лез бы ты....пущай сами разбираюцца...
Поделиться532007-01-29 14:16:59
а кто такая ленка ????????? ))))))))))))
гыыыыы....смешно))
Поделиться542007-01-31 15:23:07
Думаешь после этого она РАЗРЕШИТ тебе читать на её вечеринах?......................................................................................................
а ты думаешь ему не стыдно просто там появлятся???Я думаю он лучше попрактикуется в победе или на студии, чем тратить своё драгоценное время на мегатусы Лены Воробьёвой)Кстати Лена, я фсё еще с нетерпением жду на себя дисс...когда уже ты его напишешь?
И как это называется?
Отредактировано K A L I M (2007-01-31 15:27:24)
Поделиться552007-01-31 17:20:01
не думаю что ты пройдешь по фэйс контролю 17го числа..
ты о чем? может не выспалась просто?
А в прочем мне на тебя насрать!
Спасибо!
Выступай в Победе,подлизывай Нилону и Семену жопу(как ты и делал это раньше).
Что с тобой? Ты вообще здорова? Кто кому подлизывал? Ты абсолютно НЕ В ТЕМЕ и пишешь тут такой бред... Лучше извинись. Потому что ЗА ЭТИ СЛОВА ТЫ ТОЧНО НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ! Может еще возразишь, а?? У кого тут язык то как помело? Я в отличае от тебя за каждое свое слово отвечаю.
Мальчик,сколько тебе лет?Лучше бы эту тему вообще не создавал,только смешишь других людей...
А ты девочка сначала загляни в свой паспорт, а потом так обращайся, хорошо? Я эту тему создал, чтоб узнать мнение людей. И если ты перечитаешь всю тему полностью, то увидишь, что кроме тебя мне больше никто не говорил таких гадостей. Я еще раз спрашиваю - откуда в тебе столько злости?? Почему ты ее именно на меня выливаешь? Что я тебе сделал?
НО НЕ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ПОДЛИЗЫВАТЬ ЗАД ДРУГИМ ЛЮДЯМ!ВСЕГДА ВО ВСЁМ ДОБИВАЛАСЬ САМА...И НИКОГО НЕ ПРОСИЛА О ПОМОЩИ....СОВЕТУЮ И ТЕБЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ!!!
Ты с чего это взяла то вообще? На ушко нашептали?? Тебе придеться ответить за эти слова, Елена. И извиниться.
Поделиться562007-01-31 20:39:08
" На лице нет злости, колкости и ненависти
А зачем? Ведь я не в силах всех спасти! "
Поделиться572007-02-01 21:03:04
Лучше поздно, чем никогда. Помню сижу на Силе Слова и держусь за голову. не буду говорить что думал. И вижу такой низенький парень выходит на сцену и слышу хорошую такую технику... думаю нифигасссце, потом ещё узнал, что Макс учиться в КАТе на 4-ом, когда я был на 1-ом, ещё в тот вечер узнал, что Пейн в деле очень мало времени, а уже такое выдаёт. Но потом ипаные скины налетели сзади причём когда мы через них прошли никуя не было... КОроче выжили мы с ним =) Шло время... Пейн поднимался активно, искренне рад за него! Пропощу некоторые моменты, не хочу повторяться...
Кто-то писал что он заснался и тд тп... Ребят! Люда растут, взрослеют, умнеют и ещё много что делают, и зачем им оборачиваться назад, смотреть вниз и слушать это... Пейн, ты вышел на новый уровень!!! Подними руку вверх и резко опусти её вниз, вот такая реакция у тебя должна быть на всех тех, кто от тебя отвернулся, начал завидовать, давать тебе советы нелепые, слушай себя и опытных людей, которые в хип-хапе, и у которых твёрдо стоит голова на плечах! На счёт агрессивности, рэп - это война, много кто так говорил, грамотно сформулироваными ответами, ты набиваешь себе репутацию, не падай вниз и не иди на уступки!!!
На счёт твоего бифа c Еленой, вот я думаю, что просто девушка для себя взлетела вверх и видимо стукнулась в потолок, а потом такие последствия... что начинает тебя гадить со всех сторон! Я бы ей провалил фестиваль за это... тем более это в твоих силах... Грамотней конечно было бы высказать ей всё со сцены, при всех, как ты и говорил заставить её ответь за свои слова, причём при полном зале... А ещё можно тоже в ответь нагадить, причём так, чтоб этот шит, преследовал бы её долгое время, с характерным запахом Вообщем тебе решать! Всем мир...
Поделиться582007-02-01 21:47:11
Пасип, мэн =) Жаль только она не понимает во что может попасть с таким отношением ко мне. Но ей везет - я говнить не буду, как это делает она. Такой уж я старомодный =). Надеюсь только на то, что она когда-нибудь опомниться.... и извиниться.
А всетаки прикольный был тот вечер, когда скины налетели... )))
Поделиться592007-02-01 22:10:45
А всетаки прикольный был тот вечер, когда скины налетели... )))
Такой же прикольный, как и шишняк на моём черепе с яицо дерьмовой курицы... =))) Такие же прикольные, как мои шаровары, с которыми можно было подняться на многоэтажку и спрыгнуть и ничего себе не сломать... парашюты как никак =))) Я бы честно говоря дал в ипало сам себе, если я в нынешнее время их одел. Как хорошо, что преодолел этап андеграунда, кстати Пейн ты тоже давно пересёк эти рамки, с чем я тебя и праздравлйаю:)
Отредактировано DeSn1k (2007-02-01 22:13:49)
Поделиться602007-02-02 14:34:46
Ну ну... Ты так и не понял что такое андеграунд
Я уважаю западный андеграунд, знаю что это сила, над ним я ваще восхощаюсь!!! Над кировским - НЕТ! По-крайне мере с какими я перцами общался, слушал их мнения, жизненные интересы и тд , понял что это не моё... всё! Давай закроем тему эту! Знаю что можно вечно спорить! Каждому своё... Ты делаешь рэп для рэперов, я делаю не только для рэперов...