MiF vs. Chet
РАЗРАЗИ ТЕБЯ ГРОМ!!! (dissing)
З.Ы. Всем кстати привет! У меня наконец-то инет появился!!!
ссылки скоро будут!!!!
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » 5ROUND RAPSTYLE BATTLE!!!!!!!
MiF vs. Chet
РАЗРАЗИ ТЕБЯ ГРОМ!!! (dissing)
З.Ы. Всем кстати привет! У меня наконец-то инет появился!!!
ссылки скоро будут!!!!
1 судья:
MiF-CHET
MiF - ну чО могу сказать - старался,сразу видно!)))Минуса выбраны атмосферные,метафоры подобраны неплохо..НО,уровни безумно разные...рифмы слабоваты,квадратны,читка не до конца поставлена...в целом,трек неплохой,даже хороший...но на фоне соперника смотрицца беззубо.
CHET - Уууух,неужели мы дождались?!)))И Василий "Чет" не страдает хуйнёй?))Образ и атмосфера отлично переданы!Рифмы и техника как всегда хороши 8-)Соперник явно старался,но всё-таки весовые категории несоразмеримы.
Голос - CHET
2й судья:
Чет - Миф
Слушаю Чета очень сильно подал , рифмовка сильная ..... в общем все уверенно и сильно
Миф старался но слабее соперника по всем параметрам
Проходит Чет
3й судья:
Chet
W-Di
Apostol
Shell
4й судья:
Shell
Apostol
Chet
W-DI
З.Ы. Увы, я не прошёл... щас ссылки выложу! У Чета охеренный трек на меня)))))
MiF - Разрази тебя гром!!! (dissing Chet)
Chet - Разрази тебя гром!!! (dissing MiF)
плиз комменты!!!!!!! ппппппппоооооооооееееееееееххххххххххаааааааааааааллллллллллллллииииииииии!!!! ииихахахахаха!
прикол да, у меня трек 4минуты и около 5мб, у Чета 2.30 минут и около 2мб... уровень бля!!! :fuck_off_biatch:
З.Ы. Увы, я не прошёл... щас ссылки выложу! У Чета охеренный трек на меня)))))
ман)) ну тут канешна всё ясно было заранее)) но молодец, что сопротивлялся)
Качество записи нада срочно улучшать, иначе нет смысла ничего записывать - оч плохое. хз в чем у тебя проблема - либо в микро либо в обработке.
У Чета тоже домашняя запись)) но у него нармал слушаеться. Начала трека - оч атмосферное у него, крутой он, цуко))
А тебе, Ваня, посоветую тока над дикцией работать (жуешь много) и над рифмами (поменьше квадратов)
удачи
ман)) ну тут канешна всё ясно было заранее)) но молодец, что сопротивлялся)
Качество записи нада срочно улучшать, иначе нет смысла ничего записывать - оч плохое. хз в чем у тебя проблема - либо в микро либо в обработке.
У Чета тоже домашняя запись)) но у него нармал слушаеться. Начала трека - оч атмосферное у него, крутой он, цуко))
А тебе, Ваня, посоветую тока над дикцией работать (жуешь много) и над рифмами (поменьше квадратов)
удачи
спасибо мэн! всё учту... у меня в обработке проблема! У димана учусь))))))) хехеххе...
З.Ы. Отписываемся!
неплохой такой трек у тя, тока окончания бывает сжовываешь. чет ахуенен строго!
зы:оставь ссылку на баттл
ззы:на работу то устроился?=)
wwwrapstyle.5bb.ru
прикиньте, в полуфинале Чет против Апостола!!!! ухххХ!
да, я щас в офисе работаю.... типа секретарь....
прикиньте, в полуфинале Чет против Апостола!!!! ухххХ
Чет захотел 100$ на халяву....
www.rapstyle.5bb.ru
спс...
да, я щас в офисе работаю.... типа секретарь....
бугага)))))в баре что ли?)))))))
Чет захотел 100$ на халяву....
почитай форум.... и ты поймёшь, Чет в 4ом раунде вылетел уже, его вынес Артур! но пара не сдала треки и Чета оставили... так что вот! Апостол самый главный противник Чета на этом бэтле... так что они сошлись в полуфинале уже! Вот там и посмотрим...
бугага)))))в баре что ли?)))))))
неа)))) в офисе на горького 2 вроде.... хехехе... сижу весь день печатаю пособия для обучения и всякие правила для Машзавода 1 мая .... ухахахаха
я же сказал что в офисе на горького 2, типа секретарь... так что, ты ошибаешься Павел...
С трудом скачал Чета,ибо раз 10 меня выкинуло...нормально...Мифа скачаю после работы(буду надеяться,что выкидывать так же не будет)....
щас перенесу...
Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.
Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » 5ROUND RAPSTYLE BATTLE!!!!!!!