[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Video » "InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск

"InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

6.08.07 в 22:00 мск (понедельник)
"InArt" представляет
дебютное видео "Это InArt"

Именно в этой теме будет выложено видео 6го августа понедельник в 22-00.
А пока что ждем, ОБСУЖДАЕМ, кто что думает, какие мысли навиваються по этому поводу - изливайте сюда - форум всё выдержит)
Кадры из второй половины видео можно посмотреть здесь.
А тут флэш-ролик из скриншотов, ничего неординарного нет, просто те же скриншоты только в одной флэш-картинке =)
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _video.swf
можете сохранить даже)), ыы

InArt PromoVideo - Это ИнАрт

ЗЫ: забыл предупредить, что читает там только D-Man! Да, мы так решили =)

Слушаем трэки из видео:
D-Man (InArt Promo) - Это ИнАрт 1,21 мб
D-Man (InArt Promo) - Он уходит 1,49 мб

Кто посмотрел - отписываемся в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!! =))

2

Новые скриншоты для ознакомления =)

3

есч0 парачка

4

ВОТ и ОНО!!
Кто не заметил - СМОТРИМ В ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! =))))

5

Жду 20 мин. и анлимит! Начну выкачку! Скока оно весит? Обязательно видео будет на ADSL -сервере и на ADSL-форуме будет тема!

6

Мляяя... 63 mb... Докачка не поддерживается! Каким образом это скачать? - скажите мне...
То качается, то не качается... Какой-то глюк сервака чтоль? Я пас... Терпения не хватит...

7

La Fouine написал(а):

Докачка не поддерживается! Каким образом это скачать? - скажите мне...

у мя всё оке DownloadMaster'ом скачивает... докачка ПОДДЕРЖИВАЕТЬСЯ.
ХЗ ч0 у тя за траблы((

8

ВИДЕО НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ :))))))))))))
Кстати ЛИл :) пездато пиаришь :)) у тебя дар так сказать :))

Отредактировано [плоский][квартира] (2007-08-07 15:22:01)

9

[плоский написал(а):

[квартира]]ВИДЕО НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ )))))))))))

Вот ты зачем людей в заблуждение вводишь))
всем: ЭТОТ ЧЕЛ ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО ВИДЕО =) прошу любить и жаловать)

КЭМ написал(а):

Я сейчас посмотрел клип... блять это полный ПЭ... ждите рецензий...

Довольно двусмысленное заявление))) ЖДЕМ РЕЦЕНЗИЙ =)

10

критик из меня плохой, поэтому скажу прямо: весч стоящая. если расскладывать по полочкам содержимое клипа то: первая часть понравилась больше энэргетикой, а вторая содержанием текста... в целом если рассматривать со стороны кировского уровня - на чистые 5 баллов.

11

Мляяя, буду сношать свой анлим и Download Master мля...

12

La Fouine написал(а):

Мляяя, буду сношать свой анлим и Download Master мля...

несовместимость? =)

13

Теперь можно и послушать эти два трека, что звучат в клипе:
D-Man (InArt Promo) - Это ИнАрт 1,21 мб
D-Man (InArt Promo) - Он уходит 1,49 мб

14

сегодня скачал клип этот долбаный ))) у толи :))
дома запустил =) как только услышал эти в начале колокольчики сразу выключил =)
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛИПЫ =) ЭТО АДЦКО +)

15

[плоский написал(а):

[квартира]]сегодня скачал клип этот долбаный ))) у толи )
дома запустил =) как только услышал эти в начале колокольчики сразу выключил =)
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛИПЫ =) ЭТО АДЦКО +)

N.J.Lil написал(а):

ЭТОТ ЧЕЛ ОДИН ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО ВИДЕО =) прошу любить и жаловать)

я бы уточнил - ацки тяжело...

16

КЭМ написал(а):

такчки то вам надо было мерины найти ваще бы тогда жесть была)))))

подогнал бы меринов - сняли бы =) глядишь и сам бы в кадр попал =), а так - можно было бы и хаммеров 10 штук подогнать - тоже бы "нич0" смотрелось =)
и кста там не видно естественно, но тачилы прокачены по полной, что касаеться внутренностей - улетные мошынки =)

КЭМ написал(а):

ибо чё там особо снимать то

мде... знал бы ты как это всё делаеться в реале - так бы не сказал =)

КЭМ написал(а):

до того момента когда димчик ноутбук наебнул! уаххахахахаха вот это жеееесть как она ееесть!)))))))))

хы, фига у тя реакция неадекватная какая то))))

17

КЭМ написал(а):

Долго дима стоял на дороге не двигаясь пока вы снимали тма кадр где народ бежит ??))))))

коммерческая тайна. не подлежит огласке =)хыхы

КЭМ написал(а):

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Макс был прав - в кирове никто так не делал до этого времени!. ебаште дальше, но не забывайте нас)) пис!

спасибо =)

18

Наконец выкачал промо-видео InArt. Сразу скажу - понравилось, не сравнимая с западом. По области такого ещё не было конечно же.
Кста, кому интересно: видео я выложил на ADSL-ftp-сервере тут: ftp:/Video/_Music/RapVideoZzz   Это InArt (2007)   (© RAPSAT.info).avi
Значит, по клипу:

1 часть: в принципе все ок, но... если хотели сделать качественнее не учли следующее...
Естественно я понял, что добавлен эффект свечения. Касяк с читкой в подъезде на леснице: не хватает освещения сбоку. Простой туповатый дневной свет на леснице портит общую обработку видео. Эффект от общей обработки потрясный конечно. Ещё, если хотели больше урбана, то не нужно было чтоб в кадр попадала зедень или деревья, а так больше серых и бетонных цветов. Так же по читке в полумраке: лучше б свет падал сбоку, а не фронтально! По заднему фону с авто: действительно цепляюще выглядело бы с иномарочками, а не с "девятками" с транзитами. Попросили б в Омуте, легко бы и BMW или AUDI или внедорожники б подогнали! Да, вспомнил: не хватает ссучек сочных...))) В целом даже монтаж 1 части мне очень понравился и даже стал горд за пацанов!!! По звуку: ИПАТЬ, нахрена надо было делать битрейт 1411 Кбит/сек? Ухо человека не раличит разницы, будь там хоть 128... Но это мелочи... Отлично. Зачёт!

2 часть: Комментов будет меньше. Всё на ура. Серово и лирично! Норм ваще. И так же как и в 1 части не было крупным планом лиц... Немного думаю зрителю охото было б вглядеться, а то издалека и с эффектом свечения, лица немного смазываются. Учтите... Можно было б добавить больше эффектов приближения, кста  - это добавляет лиричности... Сам много раз так делал, действительно цепляет. По 2 части тоже зачёт! Супер, ребята!

Надо будет совместный клубный гламурно-пафосный финчер? - звоните/пишите!!!

По предыдущему посту: 2 ОтецВаш: тупой клоун, заИпали внатуре: ствол НЕ газовый, НЕ пластиковый, НЕ игрушечный! Шмальни себя в башку!!!

19

Да он не модер, он админ =))) и ваще расслабтесь - что за хрень началась опять?
Клип уже докачиваю...посмотрю и напешу, что думаю =)

20

По трекам:
1 - не прет, не мое просто
2 - приятно слушается, припев и правда классно слушается
По всяким техникам,минусам ничего не буду говорить, потому как мои идеалы это восточный рэп середины 90х,так что думаю все ясно ;)
По видео:
Очень прикололся, эффектики,смена кадров, все как полагается =) особенно отмечу моменты с водичкой и бегущими людьми. А вот машинки и правда как то нетак смотрятся =) но зато русские =)))) поддержим отечественного производителя гы...
В целом понравилось конечно, больше всего радует что люди что-то делают и их это прет.
Так что давайте делайте дальше, удачи =)
З.Ы. Пиридаю превед Флэду =) Прееду назад будем снимать всякие жуткие видео =) Пущу в жертву свой бмх! ))))))

21

2 ОтецВаш: ты чё идиот? Хы... Какие 3 дня? Я за 3 часа ЭТО выкачал... Скорость здорово лажала... У меня ж тока после полуночи анлим. А до бана тебе осталось совсем чуть-чуть...

А по направлению, то я такое тоже не слушаю, как и Скрим, я DirtySouthRap и Screwed&Chopped... Поэтому я оценивал видео, а не стиль там...

22

2 ОтецВаш:

Правила форума:
1 не оставлять сообщения , написанные на транслите [wsem priwet, menya zowut wowa]
2 не оставлять бессмысленные сообщения [ммм... эээ... хррр...]
3 не регистрироваться под несколькими никами [Baby, Lil Baby, Saxy Baby]
4 не оскорблять Администрацию и посетителей форума
5 запрещена реклама сторонних форумов [все на fuckforum.com]
6 Не оффтопить (Название темы: Драго - дисс на КингРинг. Посты: ыыыыы мы вчера бухалиии! - ваще в гавно! как у вас дела с Анжеллой? Ебались? и тд и тп...)
нарушения караются удалением аккуанта!

Приятного общения!

23

в целом клип очень даж ничЕго..
больше понравился второй трэк, впринципе сделан проффессионально... единственный минус в сцене с буком :)... видна наигранность :), реальней его было просто захлопнуть, а не бить кулаком по столу...
4 твердая есть :) респект пацаны...

24

bel1ever
благодарю за мнение =)

25

А на фтп сервере адсл есть этот клип? А то денег нет столько качать...

26

123 написал(а):

А на фтп сервере адсл есть этот клип? А то денег нет столько качать...

La Fouine написал(а):

Кста, кому интересно: видео я выложил на ADSL-ftp-сервере тут: ftp:/Video/_Music/RapVideoZzz   Это InArt (2007)   (© RAPSAT.info).avi

27

! клип : первая часть: машинки - Восьмерки - спортивные ... =))) транзит - да хуй с ним =)) ! природа - девственная - красота =) цените что имеете =)))
вторая часть : крупняки - тупо забыли и  холодно были и заебало в доску =) это риально не просто ... =))
камера 0.8 мегапЫкселя так что глоу (свечение) неизвежно для того чтобы убить артефакты миниДВ пленки! =)
PS хочу Киношную камеру 50 полных кадров - камеру ... видео оборудование - канопус - шторм - и будет в кирове Ахуенный чувак который лабает клипы на уровне галивуда =))

28

И все будут звать его Ондрэйко-Галевут =)

29

КЭМ написал(а):

PS Учитесь у дяди модератора как нужно писат ьреценции а не как некоторые из вас: "Хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор!!"..

Нойз:)

30

Посмотрел клипак этот... Хм... по первому треку не понравилось - схавал слова, все в кучу, беспонт звучит (с 0:46)... весь клип испортил этим... качество трека... сведено из шит, но по сравнению с преобладающими записями в кирове - это нормально. Вторая часть - лирика, нарезка не очень удивило, как то вяло, а вот припевчик - ЗАЕБЦА... никогда не думал что такое скажу но припев заебись... так держать...

Вы здесь » KirovRapForum » Video » "InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск