Наконец выкачал промо-видео InArt. Сразу скажу - понравилось, не сравнимая с западом. По области такого ещё не было конечно же.
Кста, кому интересно: видео я выложил на ADSL-ftp-сервере тут: ftp:/Video/_Music/RapVideoZzz Это InArt (2007) (© RAPSAT.info).avi
Значит, по клипу:
1 часть: в принципе все ок, но... если хотели сделать качественнее не учли следующее...
Естественно я понял, что добавлен эффект свечения. Касяк с читкой в подъезде на леснице: не хватает освещения сбоку. Простой туповатый дневной свет на леснице портит общую обработку видео. Эффект от общей обработки потрясный конечно. Ещё, если хотели больше урбана, то не нужно было чтоб в кадр попадала зедень или деревья, а так больше серых и бетонных цветов. Так же по читке в полумраке: лучше б свет падал сбоку, а не фронтально! По заднему фону с авто: действительно цепляюще выглядело бы с иномарочками, а не с "девятками" с транзитами. Попросили б в Омуте, легко бы и BMW или AUDI или внедорожники б подогнали! Да, вспомнил: не хватает ссучек сочных...))) В целом даже монтаж 1 части мне очень понравился и даже стал горд за пацанов!!! По звуку: ИПАТЬ, нахрена надо было делать битрейт 1411 Кбит/сек? Ухо человека не раличит разницы, будь там хоть 128... Но это мелочи... Отлично. Зачёт!
2 часть: Комментов будет меньше. Всё на ура. Серово и лирично! Норм ваще. И так же как и в 1 части не было крупным планом лиц... Немного думаю зрителю охото было б вглядеться, а то издалека и с эффектом свечения, лица немного смазываются. Учтите... Можно было б добавить больше эффектов приближения, кста - это добавляет лиричности... Сам много раз так делал, действительно цепляет. По 2 части тоже зачёт! Супер, ребята!
Надо будет совместный клубный гламурно-пафосный финчер? - звоните/пишите!!!
По предыдущему посту: 2 ОтецВаш: тупой клоун, заИпали внатуре: ствол НЕ газовый, НЕ пластиковый, НЕ игрушечный! Шмальни себя в башку!!!