[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Video » "InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск

"InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

про видео ничего не могу сказать, т.к. не понимаю в этом никуя. По трекам: первый - неплохо, но что то не то...припев не понравился(где про бомбу)...второй - из серии: "Придраться не к чему, но переслушивать не хочется"

32

Итак! Клип "Это ИнАрт!" - просто пиздатый! Нет слов,парни! Первая часть-вообще.! Помню, Диман
долго выбирал минус...У него было два минуса на подхвате, в итоге выбрал первый)))) Вообще чётко!
РЕСПЕКТ! Диман зачитал так плотно,и круто))))) Лирика - красивая! Напомнила мне Крек! Диман поёт красиво,
нет слов, Дим.! Я даже знаю чей это минус))))) Правда, ноутбук жалко...=)

З.Ы. Молодчиги! Жду ещё от вас ИнАрт бомб! Если что, я в теме)))))

33

КЭМчеГ написал(а):

миф как всегда хуету написал))))))))) вроде 4 строки а смыл в них можно в 3 слова запихать))

кэм 15 строк написал,а смысл в них можно в 2 слова запихать....

первое впечатление-красиво спето(кэм,это тебе не Шаманы с фальцетом)

34

Мой знакомый по имени Фантом(представитель команды мувимейкеров RANGEFIER® )написал следущее:

1) Разришение 720 x 480 , так делают только в деревне
нада делать чтоб было широкофарматный (HD 1280x720)
2)Качество , кодек которым сжимали (XVID) криво настроен получилось смазано
(можно настроить Xvid на HD чтоб весил 20 мегабайт минут)
3)Эфекты , там всего 3 или 4 эффекта: StarGlow - это свечение такое своеобразное . Glow - это вот как они типа на белом фоне пляшут, и Blur - появлялось из размытова.
4)Видиопереходы были лажовые - стандартные , надо делать что то сваё
5) сюжет неплахой
6) ещё взырв заметил - это ерунда, те кто делал клип нада паработать с AftorEffect'ом
7)ноутбук более реалистично можно было разбить в 3DMAX`е

Во-первых:не понравился имидж Димана-волосатый с чёлочкой,в окулярах(сразу у меня вспоминаются слова Влади-"...гелем вымазан,кремом вымазан..")-гомосапиенс-подросток,задетой модой...Да и мои знакомые то же самое сказали...Не в обиду,конечно,но гладко выбритый Макс гораздо фотогигиеничнее смотрится для клипов(а именно рэпперских)....Ну просто я не видел ни одного нигера с чёлочкой и в футболочке в обтяжку(и к чему???)...Можно сказать конечно,что и Влади в "Ревности" читает в футболочке в обтяжку(но телосложение Влади не сравнимо с конститцией юноши в тельняшке)....Всё понимаю-"встречают по одежке..."(да я и сам вчера купил футболку с собакой,а-ля Pitt Bull,так все меня начили называть скинхедом-просто вид собаки мне больше понравился чем всякие звёздочки и блёски)...Ну это мимо....На 50 сек.-начал читать быстро-ожидал ускорения,ан нет...а красиво было бы...жаль...."бомба...ё...ё...бомба"-да слыхал я это уже неоднократно...Прыжки в сторону уже видел где-то(у французов NТМ вроде бы..)...а вот с бутолочкой здорово вышло....
писал тут уже кто-то-не хватает урбана(это ж рэп....все мы последователи америкосов...отклонения не приветствуются...)...под рэпрезентик сюжет(точнее обстановка) не та наверное...а вот по второй части,как раз таки,природа соответствует лирике...подметили уже-спел красиво(в музыкалке видимо учился)...

35

K A L I M написал(а):

1) Разришение 720 x 480 , так делают только в деревне
нада делать чтоб было широкофарматный (HD 1280x720)
2)Качество , кодек которым сжимали (XVID) криво настроен получилось смазано
(можно настроить Xvid на HD чтоб весил 20 мегабайт минут)
3)Эфекты , там всего 3 или 4 эффекта: StarGlow - это свечение такое своеобразное . Glow - это вот как они типа на белом фоне пляшут, и Blur - появлялось из размытова.
4)Видиопереходы были лажовые - стандартные , надо делать что то сваё
5) сюжет неплахой
6) ещё взырв заметил - это ерунда, те кто делал клип нада паработать с AftorEffect'ом
7)ноутбук более реалистично можно было разбить в 3DMAX`е

ЙОБА ! каво ты учишь? а? HD такое то мне тут втирает  если мля нет денег нихуя чо доебался?
эфекта там ровно 2 - раскрой глаза!
видеопереходы лажовые стандартные! а ты мля за 24 часа сделай 2 клипа не хуже нашего!
Сюжет как раз там нет :) ходили снимали чо захотим )
Взрыв из бориса и тут нихуя не придраца ... :)
сам разбивай ноут в 3д максе!  :) я его и в живую разъебу если захочу :)
----
клип безбюджетный снят и смонтирован за 24 часа ! и мля *** киров рэп  убейтесь все :)))))))))

36

[плоский написал(а):

[квартира]]снят и смонтирован за 24 часа !

бесят такие отмазы...

37

Ипать, как тему-то развернули! Я ахуеваю... Кста, на следующий клип In|Art будет приглашён Бондарчук режиссёром))) Хейтеры - язык в жопу!

38

Вроде всё политкоректно написал,а запсиховали....Кстати,плоский,Фантом молод-вот у него и вызывающе так получилось...ну ты то же не перегибай палку...

Гуман написал(а):

бесят такие отмазы...

да не обращай внимания....тут как про мёртвых,либо хорошо,либо молчок(не знаю что там писал Наш Отец,но его посты удалили почему то...не знаю-не знаю...не успел прочитать...)
2 Кэм:не охота мне на тебя время тратить...мне на работу завтра(ведь я не дармоед...ой...иждевенец...и мне не когда играть в игры как и тебе и не знать чем заняться)...перечитал бы ты свой пост и сам бы себе ответил...и не употребляй лучше слов,значения которых плохо представляешь...всё....надоело....

39

я главно изложил свои мысли, а укомплектовывать, это не мои проблемы... Всем понятно было что я написал... так что...=)

40

MiF написал(а):

"....продукт,затем выход! Быстро идут ко дну, в роли MiF'a..." (с) N.J.Lil

Это не про тебя придураг. МИФ - слово ... синосим - легенда,сказка...  :)
Убери эту подпись :)
....

Гуман написал(а):

бесят такие отмазы...

у.е.б.ы.с.ь
:)
попробуй сам сними таакую шляпу :)

41

[плоский написал(а):

[квартира]]Это не про тебя придураг. МИФ - слово ... синосим - легенда,сказка... 
Убери эту подпись
....

хахахаххааха... я понял что не про меня... строчка понравилась... и усё.!

42

НИчо так мне понравилось!) Ждём ещё чего-нить такого нового!

43

ShaQ написал(а):

интересно...новый человек на нашем форуме...очень рады...!

44

[плоский написал(а):

[квартира]]у.е.б.ы.с.ь

попробуй сам сними таакую шляпу

слушай, я тебя не оскорблял...
просто на самом деле, бесит когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."

45

[плоский написал(а):

[квартира]]

нада было сразу делать КРУТА , а не за 24 часа

46

Ин Арт-респектос за то,что что-то делают....
А то,что я заметил больше минусов чем плюсов-ни чего удивительного для дебюта...

КЭМ написал(а):

Мася, Димя, Толик, Лизунчик, Флэтиг, не парьтесь нахуй )))))

очевидно,что паришься только ты и плоский,

Гуман написал(а):

когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."

вот читал недавно интервью ОG из Мери Джейн(мужичок 32 года),говорит если поворошить старые темы х-х.ру,то там не было такого безобразия как щас(трехэтажные друг на друга)...а в чём дело???...х-х изначально был агрессивной музыкой(америкосы грызли политиканов,а в Росиии молодёжь далека от политики;точить попсу уже не в моде,вот и катят бочку друг на друга бесспочвенно)...
Вот не уж то раньше Пушкин литературным критикам говорил-"а вам слабо???".....одни-оценивают,другие-сдают на оценку....и вот такие вопросы вообще нелепы(так же как и притензии к Троицкому ныне)

47

ппц... такое развели...(((

48

K A L I M написал(а):

.одни-оценивают,другие-сдают на оценку....и вот такие вопросы вообще нелепы

+1

49

Гуман написал(а):

+1

есть такая тема на ххру, про +1, и типа этого... потом ссылку кину, поржёте....))) :lol:

50

MiF написал(а):

есть такая тема на ххру, про +1, и типа этого... потом ссылку кину, поржёте....)))

давай)))

51

PHANTOM написал(а):

нада было сразу делать КРУТА , а не за 24 часа

с удовольствием ! только купим оборудование для кампа ... камеру полу-профи .. и будем лабать в полную силу :))
а сейчас нихуя нет ! проги - гавно .. камера - гавно! идей доКуища а реализовать хз каг :((
PS я не парюсь - я ленивый парица :)

52

а вот и я! =) 3 дня отдыхал в дали от цивилизации =)
Кароч.
Фантом.
то что ты там про хд втирал - этож брет полный! =) Какой нах ХД для инэта??? У нас инэт версия хорошего качества, НЕ отличного, но хорошего.
Про ноутбук, который ты бы реалистично разбил в 3дмахе - говори школьникам каким нить =))) Сам подумай - оно нам нада?? Сколько надо на это времени, сил. И где взять специалистов, которые РЕАЛИСТИЧНО разобьют ноут. В нашем городе таких нет точно - я уверен. У нас бюджет клипа - 0, а не, скажем, 200 тыс хотя бы. Думаю всем - ясно - что ты пошутить просто хотел, сказав про это =)))
Сюжета, как заметил Флэт - там нет =). Я рад что он тебе понравился =)
И ты вот так, я бы сказал "с высока" оценил клип, якобы ты профи в этом деле и т.п., а вот мне бы было оч интересно посмотреть на твой "профессиональный" видео-продукт, да я думаю не мне одному. Выкладывай, покажи как мастера делают, хе) интересно ж)
А вообще конечно спасибо за критику - какая-никакая, но интерес проявленный к видео, не может ни радовать.

Гуман написал(а):

просто на самом деле, бесит когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."

нет ну а на самом деле - ты ведь такого не сделаешь? не так ли? =) И ты не режиссер и не оператор, чтобы так судить? Я не прав?

2КАЛИМ Леха, про ОтцаНашего - чот ты грил - посты его были удалены автоматически с удалением его аккаунта ПО ЕГО ПРОСЬБЕ - все видели - он просил удалить его с форума. так что тут никаких претензий.
ВСЕМ:
вы оценивате так как будто вы в жюри оскара или еще какогонибудь мега глобального фестиваля, а мы - невьебаца Спилберги и Лукасы. Ну вы палку то не перегибайте - надо же делать скидку на локальность сего творения. Кировская область, мать иё, не штат Калифорния. Так как вы оцениваете, могут оценивать люди которые непосредственно сталкивались с этим, а именно, режиссеры, операторы и тп. (из тусующих здесь только фантома по видимому можно отнести к ним, хотя не знаю что за продюсер такой, хы) А ваши расклады оцениваються лишь как выпад в стиле "хотели удивить меня? хуй вам! я щас натычу вас мордой в ваше дерьмо" =) Да, да, именно так. Ну это нормально вобщем то =)))
Раскритиковать можно всё! Без исключения. Так же как и расхвалить. Говорю это как будущий специалист по связям с общественностью (PR) гыгы =)) Так что... вот =)

мир и хип-хоп вашему дому...

53

Я щас сижу и смеюсь, но ПРЕДСТАВЬ Я ПРОФИ , И Я МОГУ РАЗБИТЬ НОУТБУК В 3ДМАКСЕ , И МОЖНО ЕТО ЗДЕЛАТЬ С БЮЖЕТОМ 0 , и + ко всем HD это ЭТАЛОН , неважно для инета или для чего , можно здеать HD и тоже б весил 64 мб.а говорили типа за 24 часа зделали, мене чесно  дофанаря скоко вы делали, просто нада делать сразу чтоб было крута!ты веть не пишеш по пол трека

54

и ты помоему когда сказал что таких нету , ты после этой фразы ПОЛНОСТЬЮ ОКУЧЕНЫЙ, а я тебе навстречу скажу вопрос : а ты искал ?

55

Тебе наш 3дмаксер в команде мувимейкеров ГОЛОВУ ОБ НОУТБУК РААЛЬНО РАЗАБЬЁТ

56

Мене даже  сказали однакомандики что лудше в рот настрать .... ты подумай когда что то пишеш серьёзно без обид , но клип сам по ТЕХНИКЕ как зделали - ху***я , а вот то что сняли , поставили в таком парядке - малатки , я вот в репе ещё нехера не секу , ну если у вас там типа группа или чё там такие невьзебенные , можно было зделать пиздатуший клип

57

[плоский][квартира]  ты бы обратился ко мне  я бы помог , а камера ты гвоориш , её можно НА***УЙ не пакупать можно здлать так HD .  ты напиши мене на аську и пообшаемся

58

N.J.Lil
да я думаю не мне одному. Выкладывай, покажи как мастера делают, хе) интересно ж)

59

PHANTOM написал(а):

Тебе наш 3дмаксер в команде мувимейкеров ГОЛОВУ ОБ НОУТБУК РААЛЬНО РАЗАБЬЁТ

блять, парень, вот у нас недавно разборки были изза неправильно сказанных слов - ты прибери их а? а то реально такую хуйню не пишут у нас. окей?

PHANTOM написал(а):

ПРЕДСТАВЬ Я ПРОФИ , И Я МОГУ РАЗБИТЬ НОУТБУК В 3ДМАКСЕ

ты не говори, парень, а делай. еслиб ты был ПРОФИ - ты бы в этой дыре не сидел, а гденить в москау уже тусил и делал спецэффекты к дозору третьему. Так что, я б тя конечно послал бы на хуй щас за такие слова, что ты выше написал. НО НЕ БУДУ, тк мы с людьми определенными договорились больше без особых поводов не гнать.

И ты кста максимализм то свой усмири. В 15 то лет все герои и мастера, палять.
=)
спокойной ночи =)

ЗЫ: в один пост то слабо было всё это запихать? так можно и в бан на пару дней отправиться. Флэймить запрещено!

60

ха ок ни буду так больше просто вырвалось , и насчёт моего возраста ненада , и ещё + ко всему ты ПРЯМО В ТОЧКУ ПОПАЛ МОСКВА ,(зеленоград) во! :friends:  АХАЛИГАЛИ!ты просто ещё не знаеш кто я такой ;)
и кстати ещё тОлько по больше москвы , а ШВЕДЫ!;)если бабло будет некуда девать пиши зделаем клип пизже чем у всяких СТИМАВ и подобнова , только бабла не хватит после этих слов

Отредактировано PHANTOM (2007-08-14 23:44:20)

Вы здесь » KirovRapForum » Video » "InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск