про видео ничего не могу сказать, т.к. не понимаю в этом никуя. По трекам: первый - неплохо, но что то не то...припев не понравился(где про бомбу)...второй - из серии: "Придраться не к чему, но переслушивать не хочется"
"InArt" представляет дебютное видео "Это InArt" 6.08.07 в 22:00 мск
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322007-08-09 17:59:18
Итак! Клип "Это ИнАрт!" - просто пиздатый! Нет слов,парни! Первая часть-вообще.! Помню, Диман
долго выбирал минус...У него было два минуса на подхвате, в итоге выбрал первый)))) Вообще чётко!
РЕСПЕКТ! Диман зачитал так плотно,и круто))))) Лирика - красивая! Напомнила мне Крек! Диман поёт красиво,
нет слов, Дим.! Я даже знаю чей это минус))))) Правда, ноутбук жалко...=)
З.Ы. Молодчиги! Жду ещё от вас ИнАрт бомб! Если что, я в теме)))))
Поделиться332007-08-12 07:21:42
миф как всегда хуету написал))))))))) вроде 4 строки а смыл в них можно в 3 слова запихать))
кэм 15 строк написал,а смысл в них можно в 2 слова запихать....
первое впечатление-красиво спето(кэм,это тебе не Шаманы с фальцетом)
Поделиться342007-08-12 16:28:34
Мой знакомый по имени Фантом(представитель команды мувимейкеров RANGEFIER® )написал следущее:
1) Разришение 720 x 480 , так делают только в деревне
нада делать чтоб было широкофарматный (HD 1280x720)
2)Качество , кодек которым сжимали (XVID) криво настроен получилось смазано
(можно настроить Xvid на HD чтоб весил 20 мегабайт минут)
3)Эфекты , там всего 3 или 4 эффекта: StarGlow - это свечение такое своеобразное . Glow - это вот как они типа на белом фоне пляшут, и Blur - появлялось из размытова.
4)Видиопереходы были лажовые - стандартные , надо делать что то сваё
5) сюжет неплахой
6) ещё взырв заметил - это ерунда, те кто делал клип нада паработать с AftorEffect'ом
7)ноутбук более реалистично можно было разбить в 3DMAX`е
Во-первых:не понравился имидж Димана-волосатый с чёлочкой,в окулярах(сразу у меня вспоминаются слова Влади-"...гелем вымазан,кремом вымазан..")-гомосапиенс-подросток,задетой модой...Да и мои знакомые то же самое сказали...Не в обиду,конечно,но гладко выбритый Макс гораздо фотогигиеничнее смотрится для клипов(а именно рэпперских)....Ну просто я не видел ни одного нигера с чёлочкой и в футболочке в обтяжку(и к чему???)...Можно сказать конечно,что и Влади в "Ревности" читает в футболочке в обтяжку(но телосложение Влади не сравнимо с конститцией юноши в тельняшке)....Всё понимаю-"встречают по одежке..."(да я и сам вчера купил футболку с собакой,а-ля Pitt Bull,так все меня начили называть скинхедом-просто вид собаки мне больше понравился чем всякие звёздочки и блёски)...Ну это мимо....На 50 сек.-начал читать быстро-ожидал ускорения,ан нет...а красиво было бы...жаль...."бомба...ё...ё...бомба"-да слыхал я это уже неоднократно...Прыжки в сторону уже видел где-то(у французов NТМ вроде бы..)...а вот с бутолочкой здорово вышло....
писал тут уже кто-то-не хватает урбана(это ж рэп....все мы последователи америкосов...отклонения не приветствуются...)...под рэпрезентик сюжет(точнее обстановка) не та наверное...а вот по второй части,как раз таки,природа соответствует лирике...подметили уже-спел красиво(в музыкалке видимо учился)...
Поделиться352007-08-12 19:23:54
1) Разришение 720 x 480 , так делают только в деревне
нада делать чтоб было широкофарматный (HD 1280x720)
2)Качество , кодек которым сжимали (XVID) криво настроен получилось смазано
(можно настроить Xvid на HD чтоб весил 20 мегабайт минут)
3)Эфекты , там всего 3 или 4 эффекта: StarGlow - это свечение такое своеобразное . Glow - это вот как они типа на белом фоне пляшут, и Blur - появлялось из размытова.
4)Видиопереходы были лажовые - стандартные , надо делать что то сваё
5) сюжет неплахой
6) ещё взырв заметил - это ерунда, те кто делал клип нада паработать с AftorEffect'ом
7)ноутбук более реалистично можно было разбить в 3DMAX`е
ЙОБА ! каво ты учишь? а? HD такое то мне тут втирает если мля нет денег нихуя чо доебался?
эфекта там ровно 2 - раскрой глаза!
видеопереходы лажовые стандартные! а ты мля за 24 часа сделай 2 клипа не хуже нашего!
Сюжет как раз там нет ходили снимали чо захотим )
Взрыв из бориса и тут нихуя не придраца ...
сам разбивай ноут в 3д максе! я его и в живую разъебу если захочу
----
клип безбюджетный снят и смонтирован за 24 часа ! и мля *** киров рэп убейтесь все ))))))))
Поделиться362007-08-12 20:55:13
[квартира]]снят и смонтирован за 24 часа !
бесят такие отмазы...
Поделиться372007-08-12 23:44:38
Ипать, как тему-то развернули! Я ахуеваю... Кста, на следующий клип In|Art будет приглашён Бондарчук режиссёром))) Хейтеры - язык в жопу!
Поделиться382007-08-13 02:06:37
Вроде всё политкоректно написал,а запсиховали....Кстати,плоский,Фантом молод-вот у него и вызывающе так получилось...ну ты то же не перегибай палку...
бесят такие отмазы...
да не обращай внимания....тут как про мёртвых,либо хорошо,либо молчок(не знаю что там писал Наш Отец,но его посты удалили почему то...не знаю-не знаю...не успел прочитать...)
2 Кэм:не охота мне на тебя время тратить...мне на работу завтра(ведь я не дармоед...ой...иждевенец...и мне не когда играть в игры как и тебе и не знать чем заняться)...перечитал бы ты свой пост и сам бы себе ответил...и не употребляй лучше слов,значения которых плохо представляешь...всё....надоело....
Поделиться392007-08-13 12:15:05
я главно изложил свои мысли, а укомплектовывать, это не мои проблемы... Всем понятно было что я написал... так что...=)
Поделиться402007-08-13 14:58:24
"....продукт,затем выход! Быстро идут ко дну, в роли MiF'a..." (с) N.J.Lil
Это не про тебя придураг. МИФ - слово ... синосим - легенда,сказка...
Убери эту подпись
....
бесят такие отмазы...
у.е.б.ы.с.ь
попробуй сам сними таакую шляпу
Поделиться412007-08-13 15:46:20
[квартира]]Это не про тебя придураг. МИФ - слово ... синосим - легенда,сказка...
Убери эту подпись
....
хахахаххааха... я понял что не про меня... строчка понравилась... и усё.!
Поделиться422007-08-13 16:01:19
НИчо так мне понравилось!) Ждём ещё чего-нить такого нового!
Поделиться432007-08-13 16:59:12
интересно...новый человек на нашем форуме...очень рады...!
Поделиться442007-08-13 22:28:01
[квартира]]у.е.б.ы.с.ь
попробуй сам сними таакую шляпу
слушай, я тебя не оскорблял...
просто на самом деле, бесит когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."
Поделиться452007-08-13 22:47:33
[квартира]]
нада было сразу делать КРУТА , а не за 24 часа
Поделиться462007-08-14 02:25:01
Ин Арт-респектос за то,что что-то делают....
А то,что я заметил больше минусов чем плюсов-ни чего удивительного для дебюта...
Мася, Димя, Толик, Лизунчик, Флэтиг, не парьтесь нахуй )))))
очевидно,что паришься только ты и плоский,
когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."
вот читал недавно интервью ОG из Мери Джейн(мужичок 32 года),говорит если поворошить старые темы х-х.ру,то там не было такого безобразия как щас(трехэтажные друг на друга)...а в чём дело???...х-х изначально был агрессивной музыкой(америкосы грызли политиканов,а в Росиии молодёжь далека от политики;точить попсу уже не в моде,вот и катят бочку друг на друга бесспочвенно)...
Вот не уж то раньше Пушкин литературным критикам говорил-"а вам слабо???".....одни-оценивают,другие-сдают на оценку....и вот такие вопросы вообще нелепы(так же как и притензии к Троицкому ныне)
Поделиться472007-08-14 09:41:53
ппц... такое развели...(((
Поделиться482007-08-14 11:51:13
.одни-оценивают,другие-сдают на оценку....и вот такие вопросы вообще нелепы
+1
Поделиться492007-08-14 13:08:20
+1
есть такая тема на ххру, про +1, и типа этого... потом ссылку кину, поржёте....)))
Поделиться502007-08-14 14:34:42
есть такая тема на ххру, про +1, и типа этого... потом ссылку кину, поржёте....)))
давай)))
Поделиться512007-08-14 18:32:34
нада было сразу делать КРУТА , а не за 24 часа
с удовольствием ! только купим оборудование для кампа ... камеру полу-профи .. и будем лабать в полную силу )
а сейчас нихуя нет ! проги - гавно .. камера - гавно! идей доКуища а реализовать хз каг (
PS я не парюсь - я ленивый парица
Поделиться522007-08-14 22:03:41
а вот и я! =) 3 дня отдыхал в дали от цивилизации =)
Кароч.
Фантом.
то что ты там про хд втирал - этож брет полный! =) Какой нах ХД для инэта??? У нас инэт версия хорошего качества, НЕ отличного, но хорошего.
Про ноутбук, который ты бы реалистично разбил в 3дмахе - говори школьникам каким нить =))) Сам подумай - оно нам нада?? Сколько надо на это времени, сил. И где взять специалистов, которые РЕАЛИСТИЧНО разобьют ноут. В нашем городе таких нет точно - я уверен. У нас бюджет клипа - 0, а не, скажем, 200 тыс хотя бы. Думаю всем - ясно - что ты пошутить просто хотел, сказав про это =)))
Сюжета, как заметил Флэт - там нет =). Я рад что он тебе понравился =)
И ты вот так, я бы сказал "с высока" оценил клип, якобы ты профи в этом деле и т.п., а вот мне бы было оч интересно посмотреть на твой "профессиональный" видео-продукт, да я думаю не мне одному. Выкладывай, покажи как мастера делают, хе) интересно ж)
А вообще конечно спасибо за критику - какая-никакая, но интерес проявленный к видео, не может ни радовать.
просто на самом деле, бесит когда на объективную критику отвечают:"Да я не старался никуя..." или "Да ты и такого не сделаешь..."
нет ну а на самом деле - ты ведь такого не сделаешь? не так ли? =) И ты не режиссер и не оператор, чтобы так судить? Я не прав?
2КАЛИМ Леха, про ОтцаНашего - чот ты грил - посты его были удалены автоматически с удалением его аккаунта ПО ЕГО ПРОСЬБЕ - все видели - он просил удалить его с форума. так что тут никаких претензий.
ВСЕМ:
вы оценивате так как будто вы в жюри оскара или еще какогонибудь мега глобального фестиваля, а мы - невьебаца Спилберги и Лукасы. Ну вы палку то не перегибайте - надо же делать скидку на локальность сего творения. Кировская область, мать иё, не штат Калифорния. Так как вы оцениваете, могут оценивать люди которые непосредственно сталкивались с этим, а именно, режиссеры, операторы и тп. (из тусующих здесь только фантома по видимому можно отнести к ним, хотя не знаю что за продюсер такой, хы) А ваши расклады оцениваються лишь как выпад в стиле "хотели удивить меня? хуй вам! я щас натычу вас мордой в ваше дерьмо" =) Да, да, именно так. Ну это нормально вобщем то =)))
Раскритиковать можно всё! Без исключения. Так же как и расхвалить. Говорю это как будущий специалист по связям с общественностью (PR) гыгы =)) Так что... вот =)
мир и хип-хоп вашему дому...
Поделиться532007-08-14 23:14:28
Я щас сижу и смеюсь, но ПРЕДСТАВЬ Я ПРОФИ , И Я МОГУ РАЗБИТЬ НОУТБУК В 3ДМАКСЕ , И МОЖНО ЕТО ЗДЕЛАТЬ С БЮЖЕТОМ 0 , и + ко всем HD это ЭТАЛОН , неважно для инета или для чего , можно здеать HD и тоже б весил 64 мб.а говорили типа за 24 часа зделали, мене чесно дофанаря скоко вы делали, просто нада делать сразу чтоб было крута!ты веть не пишеш по пол трека
Поделиться542007-08-14 23:16:40
и ты помоему когда сказал что таких нету , ты после этой фразы ПОЛНОСТЬЮ ОКУЧЕНЫЙ, а я тебе навстречу скажу вопрос : а ты искал ?
Поделиться552007-08-14 23:17:57
Тебе наш 3дмаксер в команде мувимейкеров ГОЛОВУ ОБ НОУТБУК РААЛЬНО РАЗАБЬЁТ
Поделиться562007-08-14 23:20:58
Мене даже сказали однакомандики что лудше в рот настрать .... ты подумай когда что то пишеш серьёзно без обид , но клип сам по ТЕХНИКЕ как зделали - ху***я , а вот то что сняли , поставили в таком парядке - малатки , я вот в репе ещё нехера не секу , ну если у вас там типа группа или чё там такие невьзебенные , можно было зделать пиздатуший клип
Поделиться572007-08-14 23:24:38
[плоский][квартира] ты бы обратился ко мне я бы помог , а камера ты гвоориш , её можно НА***УЙ не пакупать можно здлать так HD . ты напиши мене на аську и пообшаемся
Поделиться582007-08-14 23:26:38
N.J.Lil
да я думаю не мне одному. Выкладывай, покажи как мастера делают, хе) интересно ж)
Поделиться592007-08-14 23:38:28
Тебе наш 3дмаксер в команде мувимейкеров ГОЛОВУ ОБ НОУТБУК РААЛЬНО РАЗАБЬЁТ
блять, парень, вот у нас недавно разборки были изза неправильно сказанных слов - ты прибери их а? а то реально такую хуйню не пишут у нас. окей?
ПРЕДСТАВЬ Я ПРОФИ , И Я МОГУ РАЗБИТЬ НОУТБУК В 3ДМАКСЕ
ты не говори, парень, а делай. еслиб ты был ПРОФИ - ты бы в этой дыре не сидел, а гденить в москау уже тусил и делал спецэффекты к дозору третьему. Так что, я б тя конечно послал бы на хуй щас за такие слова, что ты выше написал. НО НЕ БУДУ, тк мы с людьми определенными договорились больше без особых поводов не гнать.
И ты кста максимализм то свой усмири. В 15 то лет все герои и мастера, палять.
=)
спокойной ночи =)
ЗЫ: в один пост то слабо было всё это запихать? так можно и в бан на пару дней отправиться. Флэймить запрещено!
Поделиться602007-08-14 23:41:59
ха ок ни буду так больше просто вырвалось , и насчёт моего возраста ненада , и ещё + ко всему ты ПРЯМО В ТОЧКУ ПОПАЛ МОСКВА ,(зеленоград) во! :friends: АХАЛИГАЛИ!ты просто ещё не знаеш кто я такой
и кстати ещё тОлько по больше москвы , а ШВЕДЫ!;)если бабло будет некуда девать пиши зделаем клип пизже чем у всяких СТИМАВ и подобнова , только бабла не хватит после этих слов
Отредактировано PHANTOM (2007-08-14 23:44:20)