ппц народ выручайте !!!
купил Reason 3 на 3 дисках в москве а серийника нету ...... в инете тоже блять не нашёл , вощем ваще ппц , у кого есть напишитен плиз !!!
заранее спасибо
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » Reason Key
ппц народ выручайте !!!
купил Reason 3 на 3 дисках в москве а серийника нету ...... в инете тоже блять не нашёл , вощем ваще ппц , у кого есть напишитен плиз !!!
заранее спасибо
пьяный чтоль покупал?
Вопросы по резону
у меня есть какой резон на 1 диске и вот его серийник RSN250-0021-659197-ED3W-L4EK-E42Z
а ты на фига 2 темы создал?
пьяный чтоль покупал?
ухахахахахахаха
у меня есть какой резон на 1 диске и вот его серийник RSN250-0021-659197-ED3W-L4EK-E42Z
а ты на фига 2 темы создал?
спс большое ( после того как я заздал 2 темы я его нашёл через пару мин ) ( спутал темы )
блять я клаву сламал , щас на вертуальной печатаю ппц
у ризона звук грязнущий
2Stiven - поздравляю, ты совершил ещё одну бесполезную покупку, ибо если у тебя нет пристойной midi-клавиатуры и аудио-платы, то НАХРЕН ТЕБЕ РИЗОН ТОГДА НЕ СДАЛСЯ!! =) гы,гы - осталось только использовать его инструменты по Rewir'y... =) =)
2Jee - ну так-то вообще у него при правильной настройке - АХХУИТЕЛЬНЫЙ ЗВУК, ПО ЧИСТОТЕ И ОБЪЁМУ...
Art-DesignTM
ну да тока если утя железо нормальное а если нет то звук получается далеко не чистый
2Stiven - поздравляю, ты совершил ещё одну бесполезную покупку, ибо если у тебя нет пристойной midi-клавиатуры и аудио-платы, то НАХРЕН ТЕБЕ РИЗОН ТОГДА НЕ СДАЛСЯ!! =) гы,гы - осталось только использовать его инструменты по Rewir'y... =) =)
1 я с мышкай норм владею , 2 звановуха у меня кул ...
а может звуковуха?
нехуй звановуха!
Stiven
у тя чО на аваторе какой то трансморфер...через час догадался что ты)))
Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.
Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » Reason Key