[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » Третий Текстовый Командный Баттл. hip-hop.ru

Третий Текстовый Командный Баттл. hip-hop.ru

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Третий Текстовый Командный Баттл на hip-hop.ru

Командный Текстовый Баттл (КТБ) - это соревнование групп людей в написании рифмованных ТЕКСТОВ.

Может у кого еще есть желание посоревноваться в стихописании вам сюда:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129095

Собирайте команду, и участвуйте )))

2

Командный?Хм...Ведь от одного имени можно за 2-3 и наоборот.И можно одному за 2 команды.

3

Бля просто вас разводят:) у гавнореперов мозгов не хватает свои текста писать :) ну вот и будут ваши использывать:)
неудачники - повелись:)))

4

[плоский][квартира]
слушай, у тя ф жизни ч0-то случилось?поч от тя один нигатив то в каждой теме?может волосы твои "шикарные" выпадать начали?))))))))))

5

Гуман написал(а):

слушай, у тя ф жизни ч0-то случилось?поч от тя один нигатив то в каждой теме?может волосы твои "шикарные" выпадать начали?))))))))))

да случилось :) ноготь сломался :(
вот и ганю на всех ...

6

оооойййй...бедняжка....на 8 марта мы всем форумом скинемя и купим тебе накладные....

7

помню когда-то я выигарл один такой бэтл... )))) давно это было... там участников правда было 18 всего... но пох..! уххахахаха!

8

MiF написал(а):

помню когда-то я выигарл один такой бэтл... )))) давно это было... там участников правда было 18 всего... но пох..! уххахахаха!

Какой приз?

9

[плоский написал(а):

[квартира]]Какой приз?

приз был сумашедшим... вот представьте, я стал МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА.! вот так то... + сколько то плюсиков в репутацию.. Ну я был маленьким, мне казалось - пиздато...))))

10

MiF написал(а):

Ну я был маленьким, мне казалось - пиздато...))))

ухаха=))ну ты праф кстати)

11

ты щас к чему это?

12

MiF написал(а):

ты щас к чему это?

да забей...прёт меня частенько=))

13

Гуман написал(а):

прёт меня частенько=))

кто тя прёт?  :O

14

MiF написал(а):

кто тя прёт?

сострил=)))))))))))

15

Гуман написал(а):

сострил=)))))))))))

даже не пытался....)))

16

Гуман написал(а):

сострил=)))))))))))

даже не пытался....)))

17

MiF написал(а):

даже не пытался....)))

крутой ч0=)

18

сам тащусь.... всё закрыли тему, а то опять нас с гуманом краними выставят) :lol:

19

Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.

Вы здесь » KirovRapForum » MC Battlez » Третий Текстовый Командный Баттл. hip-hop.ru