йопт интересно... скачал начал читать... очень познавательно,! советую тож скачать... потом полное мнение выложу.!
ещё раз скажу, очень поучительно.!
KirovRapForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KirovRapForum » ОффТоп » narkotikós
йопт интересно... скачал начал читать... очень познавательно,! советую тож скачать... потом полное мнение выложу.!
ещё раз скажу, очень поучительно.!
очень поучительно.!
по мне поучительно то что я сам делаю ) учусь так сказать на своих ошибках! нахрен мне другие они на то и другия я ведь уникальный имбицил )))))))))))
[квартира]]я ведь уникальный имбицил )))))))))))
цуконах)))))))))))
[квартира]]учусь так сказать на своих ошибках! нахрен мне другие
хуйовая тактика...)
Ну рад за тебя МИФ...я вот читаю перед сном(т.е. в первой стадии гипноза),а ночью у меня всё переваривается....сегодня прочту 5 часть...
а самое главное-ведение дневника....это Батраков взял у Шичко...и про дневник всё объяснено.......
т.е. для себя я усвоил,что надо бы дневничок завести и так же необходимо мыслить трезвыми понятиями(т.е."алкогольные напитки"-абсурд,пить-значит травиться....)
Скримыч плюсадин))))
сон-завтрак-работа-обед-работа-ужин-игра в игры-сон
Наркота - не то что бы круто, не то что бы плохо, просто каждому сайо. Был опыт сидения на всем, ща уже с полгода наверна ниче не принимаю, но знаю людей, которые не могли просто взять в адин день и кинуть фсе. Они были не такими уж и неудачнегами, просто воля слабже, поэтому есть выбор либо проводить жизнь так как хочешь (ваще без тормозов) и в старости не жалеть ни о чем (если даживешь))))) или же дожить до 100 лет и вспоминать работу-игры-инет-вечер у реки-огород-работа. Выбор у каждого свой, главное нипрагадать))))
Выбор у каждого свой, главное нипрагадать))))
безусловно....
но на что нам старшие???чтоб давали советы(а мы так их слушать не хотим)-потому то и в пролёте....
Разве тебе мама когда то зла желала???ясен-перец,что нет....но мы,сука,амбициозные имбицилы и в хуй ни хуя не ставим....
сон-завтрак-работа-обед-работа-ужин-игра в игры-сон
а можно всего лишь один вопрос-а зачем ты живёшь????
Стало быть ты больной человек...почему?это сказано в теме,которую ты не удосужился прочитать...
давайте тут еще пагаварим о смысле жизни, блядь!
2 Калим
Меня бесят тупые вапросы, вроде люди взрослые, а тут, блин, заносит... (с)
Для чего йа живу тебе вод нинасрать?
Тема о наркотиках, я высказал свайо мнение, у меня тут не интервью, так что отвечать нибуду!
скажу просто что живу ни для такой хуйни: сон-завтрак-работа-обед-работа-ужин-игра в игры-сон.
Перчеги жгут))
Во пизду!!!
Палемика===KALIM VS X-Star===
P.S.:достали вы все меня,так же как и я вас.....
Отредактировано K A L I M (2007-09-15 01:42:41)
Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.
Вы здесь » KirovRapForum » ОффТоп » narkotikós