Всегда бесили тематические форумы на которых помимо собственно тематики форума еще есть разделы по играм и прочей ерунде. Все это, в большинстве случаев, может говорить лишь о том, что создатели форума изо всех сил пытаются повысить значение счетчика посещений, но уж никак не информативность ресурса.
В качестве аналогии представте себе такое - технический форум, где обсуждаются новинки комп.железа и там есть раздел посвященный рэп-музыке, сами то это бредом не считаете?
И вообще - с какой стати администрация форума ДОЛЖНА обеспечивать вас информацией? Форум на то и форум, чтобы такие как вы могли обсуждать все что вам заблагорассудится (примечание: для обмена смайликами или обсуждения "как я вчера нажрался с Васей и случайно трахнул в жопу Митю" есть либо ЛС либо чаты). Инфой посетителей обеспечивают порталы и новостные ленты, но никак не форумы. Так что в малом количестве инфы вините в первую очередь себя, господа. Администрация тут не причем, ее задача следить за порядком и чистотой форума. А терпеть юзеров-дебилов, которые только и способны, что оффтопить, флудить и оскорблять других, довольно тяжелая работа. Я бы на месте Макса давно бы половину перебанил или ваще поудалял аккаунты, ибо я неуравновешенный в этих вопросах и терпеть несобираюсь. И если кто-то сейчас скажет "Да пофиг! Удаляй, тогда на вашем форуме ваще никого не останется" я скажу одно - останутся, и это будут те, кому есть что обсудить и кто умеет нормально общаться.
Делайте выводы и развивайте форум, если вам тут действительно интересно и он вам нужен. Ну а если нет, то валите нахрен отсюда.
У меня все.