привет калим.
ганмэйказ, ви стайл, и NMPсквад, я лушал еще в середине лета, и ща слушаю )
нас тоже прет фанк, пусть это и больше NY а не LA
тем более что в NMP наш пацан Смак, который щас учиться в москау. кстати,домашнея студия на которой они(STuFF-NMP) пишуться называеться "Камора REC2", а "КамораREC" это домашнея студия в чепечке у Гвоздя(там кстати сейчас студийное оборудование, довольно дорогое). у NB с NMP трэк совместный вариться..(STuFF и КАМыч, РАЖ уже отписали свои куплеты). а BMB(бит мэйкер бит) отдал 4 своих минуса Арифу(NMP), поэтому у них тож будет саунд от БМБ(БМБ ваааще охуенно)
в N.B. flava есть много разных проектов:
WILD CAT(РАЖ и ВИТАМИН + фиты с остальными участниками) - это то что принято называть качем, баунсом и рнб. При чем это самый качественный RnB продукт в кирове, но так же будут присутвовать умные трэки.
bigBrazza's - проект который объединяет любителей олдскула,джи фанка, вессайда и андеграунда. Это осознаный олдскул, т.к. многие киров рэп группы так или иначе хотели бы делать кач, но.. то что у них получаеться.. это они и называют олдскул... хотя это больше похоже на русский саунд(минуса) 2000 года...
NewBronx - создают качетсвенный и актуальный рэп, но не рнб и не поп рэп.. и не когда не стремились и н гнались за модой.
по поводу критики...
прикольно сматреть что пишут тут и что нам говрят те люди с котрыми мы общаемся каждый день...
из это делаю выводы что на этом форуме очень модно понтаваться и выебываться... пи чем модно это как правило у детей... которым лет 16-17. НО, т.к. о большенсве здешних посетителей я имею смутное представление.. поэтому оставлю свое мнение о них при себе.
Да и вопще смешно когда амбиции не чем не подкреплены...МЫ же (проект bigBrazza's - лишен всяких амбиций, а у NewBronx'a все амбиции подкреплены творчесвтом http://ifolder.ru/3374727) лишены этих недостатков, и не ориентируемся на широкую публику.
к слову.. все кто слышал трэк , от фривордов, до шшустрика, сказали что уж точно не говно...
а претензии по поводу сведения смешны... т.к. Витамин это второй человек после Гвоздя, который занимаеться саунд продакшеном в NB.(в припеве звук идет по нарастающей, поэтому первые строчки слышно тихо)
коментарий к посту Джое
на мой вопрос : " ты навреное и в правду крут?"
он ответил:
-------сообщение от него мне в личку-----------
...так что хлебало закрой...хуепутало.....таких как ты я тут знаешь скока видел....и такие быдловатые перцы меня не вкуривают....передавай привет малому привет от личного состава....дурень бля....
-------------------------------------------------------
мне остаеться только мило улыбнуться. и сказать что все у кого я в последствии спрашивал про ЛС(Толик a.k.a. НЕГР(фривордс), Малой, Лик, челы из сети... сказали что ЛС - гавно, либо не че крутого не предстваляют. а из NB о вас воопще не кто не слышал.(это не мое мнение это мнение людей у которых я интересовался что такое ЛС.)
да и последнее(если не чего не обломиться):
28 - победа. NB in da club. дискотека политеха.(1 трэк)
29 - победа. NewBronx. РНБ вечерина(2 трэка "баунс", "все по прежнему" как буду дома выложу отрывки из трэков )
30 - победа NB flava(несколько трэков) так же будем снимать видео материал... зря вы гнали на пацана с нововятска под ником фантом. они реально в мувмэйкинге шарят
мы не стараемся делать рнб, но как показало время, если ты не крутой, не блатной, если у тебя нет маней, а твоеи предки не спонсируют местных диджеев, то у тебя нет шансов куда то выбиться,какой бы качественый продукт ты не делал.поэтому.. (примеров уже много было... начиная с 7 батла когда не гвоздь не раж дальше второго раунда не прошли... и заканчивая кофемолкой 2007, но об этом и вспоминать не охота)) мы дадим клаберам то что они схавают, а потом будем навязывать тот рэп каким мы его сами представляем(для этого и создаеться проект вайлдкэт).
"...за этим рэпом стоят злые мужики, а не слащавые ребята. типа айрэнби..." (с) Гвоздь
Отредактировано mMaan (2007-09-22 12:05:47)