SLASH: Да..... ребят нет слов
насчет трека че хатите говорите вот мое мнение : читаете как будто быка за хуй тянете.....)
стремновата фраза...любой наш черновик лучше любой твоей финальной версии...
и не важно какой мастеринг и сведение если нет подачи и энэргии то не че ты с этим не поделаешь
наверно забыл как тащился от моего трэка(заметь тоже был черновой вариант) улыбнись ицукен,я знаю как тебя качало и как качало твоих знакомых)))
ребят пора повышать уровень!!!!! пока слушали ваш трэк чуть все не заснули ! (а нас тут немало)
Я был бы рад еслиб заснули и не проснулись...про уровень приткнись мышь, вначале отучись в микро плевать а потом мычи что то...уровень твой как был на 0 так и остался, как и твоя вся большая туса 0, произведение нолей результат не увеличивает...
лик можешь не пиздеть мне на тя пох я выразил обьективное мнение!!!!
гыЫы...дружОк тебе на меня вовсе не поХ признай это...))) я на тебя не пизжю я сру на тебя и на все твои крю...и людям нравиться да и тебе вставляет)
диса не жди Я ЧЕРНЫМ ПИАРОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!!!
дак я знал что у тебя таланта не хватит написать))) я про твою заготовку слышал, смелости не хватило выложить,или мысли на 2ой строке кончились и не завершил))) щенок...гыЫы
поже скинем трэк от нас !!!!!!! (равняйтесь !!!!)
не смеши))) твои записи равняются с полом,какие бы города (на подобие Салехарда) с вами не писались знаю что хлам...и ты это знаешь)
насчет ЛС ребят Респект продолжайте неслушайте ни кого !!!!!!
принимать ваш респект -унижать себя...
буду слушать перед сном когда бессонница!!!!!!!
вот видишь даже демо приносит пользу...)))