[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » В поисках битмейкера...

В поисках битмейкера...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Рад сотрудничеству с бимарями не за деньги... Денег нет, я нищий) Взаимовыгодно договоримся...! Пишите в ЛС...! или в асю 227330059...!

Жду отзывов...!

2

MiF написал(а):

Пишите в ЛС...!

ога!нам пишите=))

3

в нормальный хип хап нужно вкладывать деньги, ты же сам понимаешь это.  в инете когда то видел бесплатые минуса, но они для свободного скачивания. хотя можешь обратиться к арт дизайнеру с форума, может поможет чем, если сваи минуса не загнал Олвен, в чем я очень сомниваюсь

4

...начнём с того что ты беспонтовый чтец и походу ищешь такого-же лохмаря-битмейкера! мда, вот из-за таких как ты рэп и не развивается...

В РЭП НАДО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ, И НЕ ПАПИНЫ С МАМИНЫМИ, А СВОИ... устройся что-ли газеты разносить... мож купишь потом биток какой-нить

5

2White - Андрюха, без обид, но этой осенью я выйду на альбоме как продюссер, а ты всё-так же будешь сидеть со своей студией... Не надо во мне сомневаться... Я иду ударными тмпами, а не пишу 10-100-1000 песен про любоФФФь =]

6

Art-DesignTM написал(а):

В РЭП НАДО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ, И НЕ ПАПИНЫ С МАМИНЫМИ, А СВОИ... устройся что-ли газеты разносить... мож купишь потом биток какой-нить

для рэпа деньги нужны..но не для него точно уж!!! он начинающий как и ты)) и я не думаю что ты супер мастер, послушав твои минуса...по определению "рэп" - это музыка бедных...так что щас не прав ты.....и надо не денег столь много как сил, терпения и стремления(чисто для данной ситации для мифа) :fuck_off_biatch: :D  :D ;)
зы: так пафосно сказал:

Я иду ударными тмпами

хе............

Отредактировано joZe (2007-09-18 23:42:18)

7

2 joze - иди книжки почитай... все кто банчил наркотой в конечном итоге вкладывал их в альбомы... вот ответь мне, если у тебя нихрена нету (микро, микшер и прочее) что ты сможешь сделать??...

8

...а насчёт моей музыки, скажу так - семплер который я выкладывал тут, такие как ты разорвали на тряпки, но тот же самый семплер Дигги Ди, Олвен, Страйки и прочие назвали отличчным... и в отличие от вас, они пишутся с Dilated People and Chino-XL, а вам всем до этого... ого-го-го как далеко...

(2joze - ты всех молодыми называешь?? =] это у тебя такая фобия - боязнь того что ты сам начинающий...)

Отредактировано Art-DesignTM (2007-09-18 23:45:19)

9

Art-DesignTM написал(а):

2 joze - иди книжки почитай... все кто банчил наркотой в конечном итоге вкладывал их в альбомы... вот ответь мне, если у тебя нихрена нету (микро, микшер и прочее) что ты сможешь сделать??...

сделал я уже не мало(целый альбомчег.ЫЫ) и без твоих книжек)))

joZe написал(а):

[Если нет таланта то никакие "скиллз" и "флоу" тебе не помогут!!!]

добавлю что еще и деньги....а то что деньги надо вкладывать не спрорил....щас все за деньги :(

зы: ты как в сартир хадить тоже книжки чтаешь??? не ф тему ваще ты это сказал.....

10

Art-DesignTM написал(а):

...а насчёт моей музыки, скажу так - семплер который я выкладывал тут, такие как ты разорвали на тряпки, но тот же самый семплер Дигги Ди, Олвен, Страйки и прочие назвали отличчным... и в отличие от вас, они пишутся с Dilated People and Chino-XL, а вам всем до этого... ого-го-го как далеко...

поверь на твои панты щас всем насрать)))) не знаю их ваще(как людей а не исполнителей), так что мне похуй!!!! а то что ты щас залупляешься это видно....

Art-DesignTM написал(а):

2joze - ты всех молодыми называешь?? =] это у тебя такая фобия - боязнь того что ты сам начинающий...

ты ваще сам то вкуриваешь ч0 пишешь??? я вот например не стыжусь что я начинающий Ёпт!!!

11

...ПРОкниги - в любой более-менее продвинутой книге по музыке или в биографии любого рэпера написано, что для того чтобы что-то сделать, надо что-то иметь...

вот ты как думаешь, если бы кировские парни банчили наркотой и получали по 10штук в неделу у нас бы была такая же ситуация в хопе как сейчас?? я очень сомневаюсь! - есть деньги - вложил в запись... если нет, думай как заработать, а не писать свои сопливые треки на дешёвый микрофон...

12

2joze - залупляюсь?? мальчик, тебе лет-то сколько???

а насчёт понтов - это просто на этом деревянном форуме это всё-так воспринимается, потому что никто не умеет ничего делать... выкладывают только жалкие демки... (и фотки своих студий, гы =)

сможешь написать бит как я?? - нет, тогда досвидания! разговор закончен...

13

Art-DesignTM написал(а):

вот ты как думаешь, если бы кировские парни банчили наркотой и получали по 10штук в неделу у нас бы была такая же ситуация в хопе как сейчас?? я очень сомневаюсь! - есть деньги - вложил в запись... если нет, думай как заработать, а не писать свои сопливые треки на дешёвый микрофон...

залупился???? )))) ты помоему книжек та перечитал....))) причем здесь ваще наркота, ментаоитет страны и музыка...тупишшшь!!!! просто микро за 9 касых дешевый??? хз хз.....)))))) сопливые треки??? хз хз))))) не одного нет))))))

14

Обращение к админам пожалуйста перенесите это в биффф....извиняюсь просто я очень вспыльчивый!!!

15

2joze - парень, ты не big_bo и даже не see_mc чтобы мне с тобой бифовать... =] КОРОЧЕ - МИФ, ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ - ДАЮ ВАЖНЫЙ СОВЕТ - БЕСПЛАТНО РАБОТАЮТ ЛИБО ТЕ, КТО ПЛОХО ЧТО-ТО УМЕЕТ, ИЛИ БОЛЬШЕ ХЕР ЗНАЕТ КТО! ...так что подумай насчёт мейкера, и пишись на инструменты...

I KNOW, THAT IN ONE TIME, I'M MUTA FUCKIN EXPLODE THIS FORUM!

joze - не кашляй... напиши на меня дисс - я люблю их слушать с друзьями...

16

Art-DesignTM написал(а):

ты не big_bo и даже не see_mc

мастерски подлизал!, лови + :lol:

17

Art-DesignTM написал(а):

и в отличие от вас, они пишутся с Dilated People and Chino-XL, а вам всем до этого... ого-го-го как далеко...

насколько мне известно-они просто щипанули капы,а иначе где пиар таких фитов?
P.S.:Один лучше другого :) .Первый "мечет бисер перед свиньями",второй-"пытается исправить квазиморду"....Всё отлично,хлопцы!!! :)
P.P.S.:Гуман ловкач!

18

я чет печатал- печатал, вставлял цитаты, а потом забил. скажу коротко:  макс ты слишком пантов.надеюсь ты меня понял, удачи

19

Art-DesignTM написал(а):

joze - не кашляй... напиши на меня дисс - я люблю их слушать с друзьями...

типа jay-z кирвскаГо)))))) лупень мля....косит цуко!

Art-DesignTM написал(а):

I KNOW, THAT IN ONE TIME, I'M MUTA FUCKIN EXPLODE THIS FORUM!

типа круто сказал??? хаха еще раз лупень!

Art-DesignTM написал(а):

2joze - парень, ты не big_bo и даже не see_mc чтобы мне с тобой бифовать...

ни того ни того не уважаю...простите ребятки)))) а вот тебе то да них))))) как до пекина раком с полной сумкой фалоимитаторов!!!!

ОДМЕНЫ НЕ СПИМ!!!!

20

мда.... ппц.... я так то бимаря ищу....

21

Art-DesignTM
блять, поверь есть те кто делает забесплатно... если твои отношения по инету там, и просто "отношения" строятся на бабках, ты млодец и умный йопт... вот токо уважать тебя не зачто... твои биты - твоё бабло... но в ЭТОЙ теме ты мог бы и промолчать а не заебнутьь... пиши свои биты, продавай за бешенные бабки... вот тока ты нихуя не добьёшься так.... Вспомним, Семён мне продавал как-то минус за 100баксов, минус пиздат, я искал деньги... НО минус то того стоил... я не купил в итоге, а под этот минус был трек SeeMC feat Shaman - Танцуй.! ты его слышал... так что, вот это я понимаю бабло за минус, минус что то стоит, а твой продакшн - тьфу.... рест он пис...

22

2joze - да, Dead poets дёрнули капу Chino_XL, только он там правда про них говорит... Oups! нестыковочка у тебя...

...а насчёт бо и си, почти всем уже говорю, что с возрастом моё мнение поменялось об этих людях, в нужную сторону

2Mif -  как знаешь мэн, просто такие заявления, типо ищу крутого битмаря забесплатно, обычно показывают уровень... низкий

2White - да и правда, забить надо на всё... своих-то я не кидаю...

23

Art-DesignTM написал(а):

2joze - да, Dead poets дёрнули капу Chino_XL, только он там правда про них говорит... Oups! нестыковочка у тебя...

...а насчёт бо и си, почти всем уже говорю, что с возрастом моё мнение поменялось об этих людях, в нужную сторону

2Mif -  как знаешь мэн, просто такие заявления, типо ищу крутого битмаря забесплатно, обычно показывают уровень... низкий

такую ты хуйню пишешь...перечитывай сам то....или это твой айкью слабопроцессорный выдает такие ответы...даже смешно стало))))

24

бля забейте этот бифффф... так и думал что тут таких людей не найдётся...

25

Art-DesignTM написал(а):

Ну вот и все :)

26

проехали, в кирове нет таких. кто бы смог сотрудничать бесплатно... всё за выгоду... похуй...

27

joZe написал(а):

как до пекина раком с полной сумкой фалоимитаторов!!!!

+100 Ржал как бешеный! Хотя я и есть такой) А на счет битмейкеров! Миф - не слушай этот АртДизайна! Мы не за один минус не заплатили, да и денег никто за это не просил, а минуса охеренные, особенно два... кто знает тот поймет... Так что Вань, исчи и найдешь!

PS: Передаю привет Миг29 из ЖВ, поздравляю тебя со свадьбой! Любовь вам да совет!

28

ЛютЭр написал(а):

Миф - не слушай этот АртДизайна! Мы не за один минус не заплатили, да и денег никто за это не просил, а минуса охеренные, особенно два... кто знает тот поймет... Так что Вань, исчи и найдешь!

окей... так и сделаю йопт... вот увидите, и услышите ещё... качественный продакшн от московских битмарей йопт (причём за бесплатно.!)

29

ЛютЭр написал(а):

PS: Передаю привет Миг29 из ЖВ, поздравляю тебя со свадьбой! Любовь вам да совет!

вот это ты помоему не на том сайте написал))))))))

30

...палять, этот форум скоро превратиться в кучу мусора с его главными мусорщиками - гуманом, джозэ и лютером... >=))

и ещё мне нравится --- биты с Москау сити, студия тамже, выступления тамже - НУ ТАК И НАХУЙ ВЫ ТОГДА В НАШЕМ ГОРОДЕ СДАЛИСЬ?? молодые мля...

Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » В поисках битмейкера...