[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » В поисках битмейкера...

В поисках битмейкера...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Art-DesignTM написал(а):

...палять, этот форум скоро превратиться в кучу мусора с его главными мусорщиками - гуманом, джозэ и лютером... >=))

с такими как ты - в кучу пиздабольства и двуличности)))))

32

Art-DesignTM написал(а):

молодые мля...

на год вырос!!! и такой пурпурный)))) ухахах....лучше бабушке пожалуйста....дурач0чек!!! шибко умные фсе стали....

33

joZe написал(а):

Обращение к админам пожалуйста перенесите это в биффф....извиняюсь просто я очень вспыльчивый!!!

joZe написал(а):

ОДМЕНЫ НЕ СПИМ!!!!

МЛЯТЬ!! А может вас всех тут дружно забанить нахуй???????
Какого хэ вы оффтопите, а потом еще просите перенести тему - сами создавайте тему В НУЖНОМ разделе. А я должен следить за соблюдением правил!!!
ОФФТОП - БАН!!! и нехуй на одменов гнать!!!
заипали...чес слово

34

А кто реально делает минуса в Кирове??
И цены...

35

Art-DesignTM написал(а):

...палять, этот форум скоро превратиться в кучу мусора с его главными мусорщиками - гуманом, джозэ и лютером... >=))

Он уже превратился... так что спасибо говорить не надо

36

Называется, перед фактом поставил=))

37

аха...! короче, можно забивать на тему, хуета пошла одна....! я всё узнал для себя уже...

38

MiF написал(а):

окей... так и сделаю йопт... вот увидите, и услышите ещё... качественный продакшн от московских битмарей йопт (причём за бесплатно.!)

у ты урак Миф слыхал твой трек последний - такая хуета! Подача  полное гавно! Для такой подачи текстов потянет и ejey

39

Art-DesignTM  насчет бабла ты в принципе прав ничо за бесплатно не делается!!!! Миф абей на рэп ты просто лузер!!!

40

MCBraza
ухахахаххахаха........бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......слушайте ребят.....вот я понимаю что нжлил может мифа обосрать....тк он покруче будет и по опытней......ты хоть треки свои бы выкладывал, раб божий! а патом уже выебывалсо!!! кароч

joZe написал(а):

прежде чем пиздеть дела покажите

41

MCBraza написал(а):

у ты урак Миф слыхал твой трек последний - такая хуета! Подача  полное гавно! Для такой подачи текстов потянет и ejey

MCBraza написал(а):

Миф абей на рэп ты просто лузер!!!

улыбнуло)

я так и сделаю, забью на рэп... Ты хоть кто такой то йопт? ну чтоб я знал, кто мне приказал прекратить делать стрёмный рэп... хахахах... ребят, я завязыываю...(((

42

забили и проехали блин...! закройте тему йопт...)

43

Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.

Вы здесь » KirovRapForum » Making Beatz » В поисках битмейкера...