Вот сегодня первый день дежурю-валяюсь один на один с Марией....нууу Мария-это,к сожаленью,радио.Чё делать?
Чем заняться на работе?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-03 21:31:03
пасматри на свой аватар.... подумай.... мож какие идеи появяца))))
ну а если серьезна - пешы мемуары... ну или какиенить научно-пазнавательные труды, которые принесут пользу будущим пакалениям...
+)
Поделиться32007-10-03 22:04:27
меня на 11-часовом рабочем дне спасала книжка на телефоне, или ICQ, mail agent(опять же на телефоне)..... попробуй.....может спасёт.....
Поделиться42007-10-04 08:34:11
ну а если серьезна - пешы мемуары... ну или какиенить научно-пазнавательные труды, которые принесут пользу будущим пакалениям...
этим я занимаюсь только дома...ну разве что заготовочки какие либо придумать...
1. С телефона по сайтам ползать. Читать полезную информацию
у меня на телефоне не все страницы киров рэпа до конца загружаются(мало вирт.памяти),а значит и что нибудь большое не влезет....
2-неееее.....сыт по горло
3-есть компы,но телевиз.нет...да я и не смотрю так то фильмы,хотя на работе бы посмотрел...
4-спортом не увлекаюсь....
5-не пью...
меня на 11-часовом рабочем дне спасала книжка на телефоне, или ICQ, mail agent(опять же на телефоне)..... попробуй.....может спасёт.....
в аське не с кем было пообщаться...да и моторола-херь...Т9 галимое...долго писать-ни один собеседник не выдержит..
скачивал программу для чтения книжек на тел.-но до ума её не довёл,как всегда....
пожалуй,если успею-то возьму книжку в герценке(а то 50 заплатил-а не одной книжки не взял)....
Поделиться52007-10-04 10:26:02
прочитать мега -большую книгу в перерывах попить кофе, написать текст к очередному треку
Поделиться62007-10-04 10:45:08
прочитать мега -большую книгу в перерывах попить кофе, написать текст к очередному треку
вот так и сделаю....вот что почитать то???...обещал мне пацанчик-"Русский Фен-Шуй"(но где я его щас найду)...буду читать занимательную психологию...да ещё и в субботу работать-в рот компот....
Поделиться72007-10-04 11:34:20
учту)))
Поделиться82007-10-31 18:01:47
Осмелюсь предположить что на работе можно заняться.... РАБОТОЙ!!!))) Займись работой сидя... стоя... лёжа... приведи подругу на "подработку"... покажи ей как ты работаешь сидя, лёжа, стоя.... фключи фантазию ))
пора мне доплачивать за вредность.....за недосып.....
Поделиться92007-12-16 01:35:37
Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.