Итак...
У каждого из нас, наверно, был смешной или очень запоминающийся момент в клубе, на пати, и т.д.
Какой самый запоминающися случай был у вас?
MiF: у меня таких многооооо) помню, выступление было в ДК Россия... На афишах было написано:
выступают Перекрёсток улиц, ЮЗ Блок, Three Words, и ещё кто то... хА) Приехали только "Три слова"...
Думали начать в шесть часов вечера, а пока настраивали аппаратуру, и т.д. начали около девяти) Причём, когда
я с TheFREES выступал, там минус сбился, и мы пиздец в неразбериху попали... хахах...! заржали прямо на сцене...)
После выступления сразу ушли... Дык самое то главное, "Три слова" выступали одними из последних,
и как они домой добирались хз...) И народу там было очень и очень много.... Долго потом вспомниал эту пати)
Помню также в ДК Маяк было весело... После выступления, Лютер принёс какой-то "Сохатый" скольких то годов "выдержки"...
Ну мне обьяснили там, он даёт в голову через минут 30... Я его с пивом давай ебашить, думаю пиздато будет хоть...! Ага... пиздато...
Сижу через полчаса, смотрю вниз - всё вроде норьмально, посмотрю вверх - не голова, а вертолёт блин)))))))))) Вот... Причём мы ещё сидели
автобус ждали оч долго... а было уже поздно... пошли мы короче пешком... минус 40 шли, пацан позвонил мамке и она за ним на машине забрала...
Там ещё Кэма и нескольких парней... Вот... Охуенно было... Они тогда все, Нововятск стлаи проклинать)))) вот так вот...
Так то ещё дохуя всяких прикольных историй, но сейчас ваша очередь)))))!