[реклама вместо картинки]

KirovRapForum

Объявление

:: Форум переехал на www.mahood.ru :: Этот форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KirovRapForum » Лица города Кирова и области » Lexany T King Camel Luser

Lexany T King Camel Luser

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот ответ этому мальчишке!!!!!!! трэк был записан через день потом тонкости сведения!!!!! http://ifolder.ru/3868163

2

Чё за порнуха?

Разборки кировских читак?=)

3

это давняя история

4

хуйня какаята ахахаххахаахаха

лучшеб ты его не через день записал хахахахахахахаха

5

Слушай....Лех(ведь вроде так тя завут, извини если ч0) так вот, качество улучшилось сильно, сведение тожу...кстати уверен что не ты сводил.....а смысловая нагрузка твоего дисса как и твоих предыдущих попрежнему равна 0.....просто правду сказал))  ;)

6

вы же вроде голосование хотели создать...?

7

=)
Етить...

8

а КЭМ есть еще в Чепецке НБ! так что я тебе эт уже давно гаварил! путь камэлом ) как трэш табаг ;)

9

и флетов не мало так то...
хотя "плоская квартира"-один и неповторимый...
но вот флет звучит лучше чем "плоский-квартира"...
и КЭМ звучит лучше чем Камел-по мнению самого персонажа...
и Влади-женское имя и что?...кто как хочет-так и называется....

10

нехорошо чужое имя пи*дить... тем более что КЭМ из НБ существует уже >5 лет...

11

Fluffy_Girl написал(а):

НБ

WHAT IS IT???????

12

New Bronx.... там вроде бы Кэмыч... ну или извините если не так слышал.... или не так сказал....

13

Саню, внутри компании(впрочем как и всех остальных) как тока не называют =)
но так КАМ или КЭМ,
помню год назад когда увидел ник КЭМ, в ирке был удивлен... и думал то это Камыч делает в ирке? =)
но Саня конечно не в восторге оттого что есть еще один КЭМ.

Гвоздь, таких ников тоже много...(в том числе и из "бывших" кировских рэперов, лано хоть у "него" хватило мосгов переделать ник на англ язык)

РАЖ(Раб Абсурдной Жизни), есть в группе ИМ, мы были сильн удивлены этому....( кстати Вову тоже в компании как тока не называют.. конечно все на уровне доброго юмора)

а вопще, имхо, ель придумываешь себе имя то нужно стараться чтобы оно было уникально...

Fluffy_Girl написал(а):

нехорошо чужое имя пи*дить...

я не думаю что он пиздил, но когда узнал что его имя не уникально, правильно было сменить...(мое мнение)

14

mMaan написал(а):

я не думаю что он пиздил, но когда узнал что его имя не уникально, правильно было сменить...(мое мнение)

он уже почти сменил....теперь он St1FLER вроде....никто не догадалсо ч0 это значит)))))))))

15

joZe написал(а):

он уже почти сменил....теперь он St1FLER вроде....

я с Кэмчегом общалась...он и не думает менять имя...

16

вот вам не похуй у кого какой ник, я всегда слышал что в НБ не Кэм а Кам. чо щас теперь обвинять что Слим из Дымовой завесы у Эминема спер ник, тема то ваще не об этом

17

давнатуре... Мне гаварили, что есть такой Эйфор. Дыряваябашка забыл откуда он...
Падумаешь... 2КэМ нравицо ник, привык - не меняй фпезду!

18

бля, вот если я поменяю ник, все будут меня звать всё равно миф.... это факт! сейчас энджей лила, тоже многие завут как пэйн........

19

ayfo написал(а):

Мне гаварили, что есть такой Эйфор

Который живёт в Перми и учавствовал в группе Эйфория

20

ElSoprano написал(а):

Который живёт в Перми и учавствовал в группе Эйфория

Именно!  ;)

21

ааа бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебали мне мозги компостировать нахуй!!!!!!! я такой дисс написал а вы тут обсуждаете мой ник!!!!!!! сукааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам чо ваще похуй на мои треки?!?!?!?!?!?

Fluffy_Girl, я блять всё понял уже твоё мнение!!!! учёл. всё.

ayfo забей на пермь!!!!!!!

MiF нахуй не меняй!!!!!!!!

joZe взасос тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jee эминем мёртв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mMaan АААААААА!!!!!!!!!!!

Бля а хули спрашивается тут лексус пиздит?! а это не он! это то, что раньше звалось КЭМ а сейчас незнаю как зовётся блять! зовите меня блять как хотите заебали я ваще пароль проебал от своего аккаунта!!! а от этого помню потому что сам создавал и потому что он такой же как и ник!!!!!! сука насрааать ващееее..... пиздите его реще! (зы одмин не меняет мне ник по причине [пошёл нахуй]!!!!!!!!! фсё.........

22

LeXuS написал(а):

одмин не меняет мне ник по причине [пошёл нахуй]!!!!!!!!! фсё.........

аффтар, ты гонешь!!!
ник не меняю - патаму что реально говняный))Ыы, ты ведь можешь создать новый аккаунт (спросив разрешения разумеется) но Кэма в какой то говноник я менять не буду! ))
а пароль я могу восстановить - спросить трудно было чтоле?

расслабся, ман, береги нервы - они бесценны!

23

Обьявление.
Форум переехал на wwwmahood.ru
Этот форум закрыт.

Вы здесь » KirovRapForum » Лица города Кирова и области » Lexany T King Camel Luser